女人!你最不能容忍男人什么?

这个问题同样适用男人,你最不能容忍女人什么?是吸烟?喝酒?坏脾气?还是感情出轨?等等!大家都说说吧!

全部回答

谎言还有不负责任,不负责任的爱上一个人,不负责任的和这个人发生关系、不负责任的让她流产,最有又不负责任的抛弃她。

大家说的那些都是大多数男人身上都可能有的一个.两个毛病,只要是男人基本都可能这类小节上的毛病。 女人最不能容忍男人的是这个男人没钱! 没钱的男人没人要,失业后又没积蓄的男人的命运就是离婚!

最不能忍受一个男人和女朋友走在街上到处看美女!

坏脾气,没责任心

我觉得没有什么特别讨厌的.要看他缺点的深浅程度,小缺点无伤大雅. 不过委琐除外,我最看不得的就是一个大男人猥琐.

没有责任心!