男人最不能接受女人的缺点是什么?

男人最不能接受女人的缺点是什么?男人最讨厌的女人有哪些?男人最不能容忍女人的什么?

全部回答

应该是自私自利.

也许当你不喜欢这个女人的时候,你就看到她身上到处都是缺点,反之当你对她有好感或是爱上她,那么你会觉得她全身是优点。当然人人都有缺点楼上诸位有的说是懒惰,还有说是背叛的…等等,如果站在女人的立场,她们也一定不能接受男人的背叛和懒惰吧。个人意见 仅供参考

当男人爱上女人的时候,所有的缺点、种种的不是,在他眼中和心里都淡化了,正可谓情人眼里出西施。 当不爱的时候,可爱的地方也变成了可恶之处。 这些道理同样也用在女人身上。 不要为了迎合他人而改变自己!

你这个问题太幼稚啦,不喜欢的地方多的去啦,女的对男的也一样 。。

男人最讨厌女人不服从。背叛。

无知、愚蠢且固执。

不喜欢你的问题。 极端。幼稚