爱一个人需要具备怎样的能力?

记得在一连续剧中有这么一句话:爱是需要能力的..随意答..

全部回答

    1。爱的能力,两人相爱首先要建立在爱的情感基础上,而不是物质。 2。包容的能力,每个人都有他的缺点不包容无法在一起生活。 3。付出的能力,要想收获完美的爱情不付出是不可能的。
   4。沟通的能力,良好的沟通免去两个人之间很多误会。 5。生活的能力,你能照顾好自己也能照顾好他。   6。环境适应能力,不知道两个人在一起后周围环境会发生什么样子的改变,但至少要能适应生活中或多或少的变化。

   7。承受能力,一切皆有可能,万一你们不能在一起继续下去要怎样?万一对方有什么事情要怎样?诸如此类。 还应该有很多,可惜我现在还不是年逾古昔的老人所以只能暂时体会这么多了。   。

需要,耐力,财力,权利

包容!甚至他离开都要学着坚强

有一双智慧的眼睛,找对你要爱的人....

爱至少要经得起苦,从爱的第一天开始,你的苦就会多于甜。牺牲的精神不可少,包容心要广。

你要有能给她幸福的能力