女孩最不能容忍男人什么?

谁能和我说说一个女孩,最不能容忍一个男人什么?如果这个男人正要讨这个女孩喜欢的话.就是说,喜欢一个女孩什么是最不能做的最不能表现的.什么是她最不喜欢的.想听听各位女孩男仕的看法.

全部回答

男人讨女人喜欢必须具备 以下条件 首先,你必须有钱 如果没有钱,你得有才,具备赚钱的本事,如果你没钱没才,就必须长得帅。又没钱又没才而且长得不帅,你必须幽默。如果以上条件都不具备,那你就听天由命了!!

当然是不爱她的一些表现.有些男人是很恶心的.自以为很爱某人,其实只是一厢情愿,根本不照顾到对方的感受,然后强加自己的爱欲给对方,被对方拒绝了还一副很受伤的样子,真让人狂吐:这种没人爱的人必有可恨之处,总自以为风度翩翩,天生情圣.这种没有自知之明,不上台面的人的举动是最让人接受不了的.完了还要被记恨,真是冤.

多,交往前的话最讨厌男的不拘小节,比如:不爱干净,行为恶心(当着别人的面挖鼻孔,放屁.............还有就不好说了。在交往中,肯定就是最讨厌花心了3~其次就是不主动~(我老婆的答案) 祝你好运~~

最不能忍受的是欺骗!!!

等同于"男人最不能容忍女人什么"

呵呵,你的题目太大啦,各人各样,你应该关心的是怎么准入突破一个女孩的心理防线,一旦突破后,你说的那些研究工作在今后都是一种浪费,角度的问题,第一步的问题,非常关键。有空去我博客坐坐吧,我里面有介绍怎么请女孩吃饭等一些我曾经用过的新方法,希望可以对你有启发,而并非模仿。