女人最无法忍受哪种男人?

全部回答

说到最无法忍受的应该是只列举出所有当中大家普通反感的那一种或几种,我觉得应该——是没有责任感的男人,这是让女人最无法忍受的,也是所有女人当谈到这一话题时能够产生共鸣的!没有责任感,首先就不能对一个女人负责,即使其他方面再能满足你,也是让人无法接受。 除了这一点,我觉得让女人无法忍受的男人类型还有:小气、磨矶、大男子主义型、家庭妇男型等等。

不喝酒的男人

97元

    作为一个男人,我想谈谈我的看法!那么多女士都讨厌小气的男人,不负责任的男人,好吃懒作,没有事业心!后面几点还可以接受,但“小气”这两个字含义太广了,如果物质上的谁都不喜欢,但在感情上就是另外一回事了! 如果一个男人真爱一个女人,当他看到自已的爱人和别的男人走得很近的时候肯定会心里不舒服,会产生嫉妒心理,这很正常,不能称其为小气! 好多男人就是因为对爱人关心不够,不够小气,以至于爱人红杏出墙,让一些别有用心的人有机可乘,我想这是任何一个人都不愿看到的! 但小气也要有个度,不能什么事都计较,比如说爱人和异性间的正常交往,这无可厚非,但如果太过暧昧,就要提高警惕了,普通朋友间的交往光明磊落,大大方方,但如果背着自已的爱人和异性来往,那种关系肯定见不得光的,这一点对男女都适用!。

虚伪的男人也很可恶啊

今天来这里凑个热闹,我看女人好象把男人看成商品一样,挑来挑去的,男女在一起就是互相尊重,互相爱护了 ,如果一切不存在了 ,那好OK就是两个字分手,因为女人如果不是处女了,根本就不必太在意女人了,因为都她们已经麻木了,只要不是处女的女人就没有资格对男人品头论足(被强奸的女人除外)哈哈