一个男人对一个女人超容忍,能证明什么?

我的男友对我的忍耐实在让我都无地自容,让我都觉得不可思仪,例如我不吃饭,他可以陪我几小时几小时的耗着,甚至别人请他去吃饭他会中途离席先陪我吃饭.我上班是想吃冰淇淋他会上着班为我买来,我想去散步他会生病或很累也陪我,去总之他对我非常有耐心非常容忍,我提的要求,只要不是太过分了,他都会满足我.他比我大十几岁,是个警察,平时工作很忙,我和他在一起快两年了,他始终都很容忍我,这真的能证明他很爱我吗?

全部回答

他爱你,不想失去你,但我觉得你做的太过份,他为你做到的,你能为他做到吗?做警察纪律性很强,你这样会让他犯错误,这种事情做个一次两次就可以了,做多了就没意思了,容忍是有限度的,而且两个人在一起需要的是互相的照顾和爱护,不要只希望自己得到,还有,你要给他面子,让他在朋友面前有面子才好.

容忍只能说明他珍惜你,不想失去你.只能说明他的确愿意为你做这些. 他是否真的爱你应该问你自己,自己是否有恋爱的感觉. 但从现实的角度来将,你的确已经很幸福了,这样的男生值得珍惜.

这样的好男人很少见,很羡慕你呀,好好珍惜吧

就算装也没这样的啊,恩,你幸福死了

从表面上看这个人确实深爱你,但不知道婚后是否继续。所以,你一定要搞清楚,也许他觉得自己大你许多,条件不是很好,他用他对你的好来弥补他的缺陷。

他爱你。