男人最不能容忍的是什么?

男人最不能容忍自己的女人做过什么?包括所有的事情!

全部回答

如果说男人最不能容忍的是什么,那莫过于自己的女人和别的男人有染,当然.如果这个男人不爱自己的女人的话,或许不至于说是无法容忍.一般男人无法容忍自己的女人主要也分以下几条:1.在外人面前不给自己面子.2.对自己过份的不信任.一个短信也要追究很久的女人3.过份限制不能跟谁谁来往的,例如某某女人.4.不注意形象,整天脏脏的.5.不孝敬自己的父母的

男人最不能容忍自己的女人给自己戴绿帽子! 还有红杏出墙和水性扬花!