老公到底爱不爱我

  我和老公谈了两年 结婚大半年 我父母不同意我和他在一起 可是我爱他离不开他父母为了我开心就同意了,可是今年我们结婚他家没给一分钱我父母给了3万 他还经常和他兄弟炫耀说娶我老婆他们家还到给3万元 这些我都不在乎只要他爱我对我好就行 ,可是我感觉他根本就不爱我 和他在一起只要我说我们之间的感情他就会皱眉头说烦不烦 一年不会和我说一句我爱你 冬天我的手脚冷他也没说给我暖过 在一起三年和我单独出去吃饭可能也不超过10次 他是厨师晚上下班晚 他知道我会等他回来睡 可是他还是会经常回来的很晚 有时是朋友出去喝酒 有时是在店里打会麻将 要不就去打游戏 我说他好几次他说每天都是上班下班生活太乏味 下班玩玩放松一下 难道和我在一起就不轻松还是和我在一起不开心 哪了家里的东西给别人最起码要和我打招呼的吧,过后我问他东西呢 他就会说你烦不烦我拿去给别人了。
  多次我说要走他就会说离不开我 求我留下 我是爱他的我也舍不得这三年来我为他付出的 。
  每次他一说好听的我就心软了 可是过后他又是一样 他说呀对我好 他说他把我当老婆看 我想吃什么他都会为我做 有时我感动说一句我爱你老公 或是亲她时他就会把我推开皱着眉头 我真的不知道他是过惯了一个人的生活还是根本就不在乎我 他没车没房没钱 事业也不稳定 个子也不到一米七 我父母不同意我和他 他就说我父母不好 现在结婚但是父母不同意打结婚证说有了孩子在办证 他就说我父母瞧不起他 他到我们家我父母让他做几顿饭他就说我父母不把他当人看 我知道我。

全部回答

我们结婚十几年了,其实我一直都感觉不到做女人的幸福,每天上班、下班、带小孩、做家务,其实就是一个典型的黄脸婆,说得难听点就是免费工人。以为这样的付出可以获得男人的爱,其实只是自欺欺人而已。男人出轨了,还把责任推到我们女人身上。做贤妻良母的女人遇上这样的男人真是惨。受到背叛的我每天以泪洗脸,但有谁可怜?

女人真的好痛苦,我也是这样,他在外面沾花惹草,还回家打我,更生气的是说我外面有人,我该怎么办/

  家家都有一要难念的经,老公在我怀孕的时候认识一个DJ女,在我全力在家带孩子的时候出轨了,而且时间不短一年多。他把我给他的信任和宽容当成了我的愚蠢,现在被我发现了,他也承认错误了,我爱他,我选择原谅他,可是躺在他身边我心里还是很苦。
  为了孩子,我不能放弃家庭。这次他深深地伤害了我,伤害了一个为他付出全部的女人。男人,你不能没有良心!我不知道还能不能相信他,能不能回到从前。今天是他生日,我准备给他买份礼物尽我妻子的责任。

我也是啊 可为了孩子我在忍

我老公
没有性功能
,对孩子还可以,对我不好,我觉得自己完全是个佣人,现在准备离婚,他要是能对我好点体贴点为孩子我还是可以没性可以过一辈子的,但他那怪脾气,我想应该不可能了,只能等着离了