老公到底爱不爱我。

  我和我老公是在KTV认识的,那里有很多小姐,认识刚刚开始,我们就在一起了,他刚开始对我无微不至的好,那时候我们是没感情的在一起,后来在一起后就慢慢的产生了感情,我们已经同居在一起7个多月了,刚开始的时候还好,有一段时间他天天去酒吧玩,每天晚上下班后就直接跑酒吧,有时候上班叫别人代班早早的去酒吧(演艺吧)去,我每次打他电话他都挂掉,要么就直接关机,他每天玩到早上五六点才回来,一身的酒味就直接往床上一躺,我问他他什么也不说,有一次晚上既然还有个女的发信息给他,说她生病了叫他去看看她,我当时火大了,我就和他吵了起来,我拿起钥匙就跑了出去,哪个女的不是刀子嘴豆腐心,我以为他会追出去来,等了一个多小时,他还是没出来,我的心凉透了,我想我每次都这么忍受他,他还是不知好歹,我想在一起也没什么意思了,我在网吧待了几个小时回去,他已经睡的和死猪一样,我每次都想分手,但是一看到他我的心又软了下去,他早上起来还是对我不理不踩,每次都是我在撒娇和他说好了,算了,错在他,为什么我要这样的忍受,我每次问他爱不爱我,他总说爱,现在这个年代说个爱又有多难呢。
  还有一次他下班时间过了,我打了个电话过去,关机了,我想应该没电了,我和他朋友在上网,拿他朋友电话一看,我吓到了,我看见他还有一个电话号码,我拨通了,是我老公的声音,我当场就哭了出来,我这么的爱你,你却这样,你出去玩也好,有女的给你发信息也好,你不能弄两张卡来对付我阿,我在酒吧找到了他,我在他面前哭了,我说了分手,他也没挽留,只是解释,可是解释又有什么用呢,我当时的心完全被打碎,我打车回家收拾东西,他竟然一直没回来,我真的想走,可是看到了我们两个一起拥有的小屋子里,我又是如此的留恋和他在一起的日子,他总是这样,我打电话也不爱接,信息也不会回,玩起来的时候会把我忘的一干二净,有一次,我们去不是量贩的KTV玩,一下车他就和那些朋友什么的走在前面,我还没下车呢,我在看他什么时候能发现我没在了,到半个小时侯才发现自己的老婆还没跟来,我想做朋友说不定还会好些,因为我们是在KTV认识的,所以我知道,这种男人会去一次有小姐的地方就会有第二次,我有心理准备,只是没想到我现在天天必须要以泪洗面。
  他到底爱不爱我,到底对我是什么样的感情。

全部回答

    恕我直言:他和你之间从来就没有爱,只有交易! 他对你的爱,只是在某个阶段比较有兴趣而,天天叫在口头上的爱,就和酒吧、KTV抱着那些小妹说出的爱完全是毫无二样! 如果你是真心想找一个可委托终身的人,还是早一点走吧!其实他眼下的行为就差三个字没说出口:赶你走! 呗犯傻了,他何曾对你有爱呢?曾经对你的好和爱护,其并非真正爱的体现--完全是一种交易而已。
     可怜的女人,如此容易呗表面的爱所糊弄,只能说你太渴望爱了。 丝毫不怀疑你对他的爱,但是单方面的爱是需要付出代价的!眼下的代价就是他对你的可有可无,你这个都受不了,将来他带另外一个她回来的时候,不知道你还爱不爱? 太虚了!乞求爱,还不如大街上乞求车饭钱。

       你真是一个傻得真诚的多情女人啊!到现在他是在玩弄你你都还傻傻地爱着他!唉!现在他与你的关系就是与你们第一次你与他相得一样的关系呀!你不是说开始是没有那种感情觉的“接触”吗?那么他现在与你接触也就这种味啊!    总的看来你的那个男朋友(你们没有结婚吧)是比较花花的那种色男。
    也就是对异性总是那么感兴趣的男人。而且他就是会玩厌了就换一个的那种喜新厌旧的男人啊!这点从你的说法中我们人人都感到了,你怎么还是这样地忠情呢?    好男人多的是啊!你们现在还没有孩子,他就这样了,那么等 到你有了孩子,你人老珠黄的时候呢?你有病要他照顾的时候呢?这样老是往那种地方跑的男人,我总觉得不是正经的男人(这是我一个女人的看法,不一定对)因为到底那里美女多啊!又是如此的开放型。
    。。记住:凡是男人是经不住美女的引诱的啊。不然,那里还有美女计呢?    你还是好好地与他分手吧!再好好地找一个真正爱你会给你幸福的男人。这才是你的归宿啊!    。

爱不爱都不知道结什么婚 。。。。

自己善待自己,自己爱自己,别人爱不爱自己,是自己左右不了的啊!珍重!