老公爱我吗?

  老公最近排到英文学校,开始上学了,以前他出门的时候从不梳理自己的头发,现在才上学一星期,他就开始梳理头发,还喷定型水,每天都如此。还买了新衣服,以前回家从不关机,现在每天都要关机。要不就调成振动的,还有就是这一年来,他在外面都没有请过客的,到现在上学才三个星期,他就请了三次,因为他一般不请男的,他不是那种人,所以我担心,他是在学校有喜欢的女生了,我感觉他变了,但是每次和他谈心的时候,他就说我是我呆在家里带孩子太闷了,说我多疑。
  我以前也很相信他的,但是看到他的这些转变,我感到很不安,不知道是我多疑还是他有什么瞒着我。请大家帮我分析一下。请大家帮我分析一下,他还爱我吗。

全部回答

不能说不爱你了,但他在新的环境里,可能有了新的追求,所以表现的有点不同寻常.这时候彼此之间要多沟通,相互交流,一切就不用担心.

环境变了,人的行为习惯也会跟着变,你要看大处,不要盯着小节。

不一定有事情,可是你要注意了,可能环境的改变使他蠢蠢欲动,想吸引异性的想法是有的,你现在多提高自己,多交朋友,让你熔入社会,也会焕发光彩,科学安排家务,不要把自己局限在家里。

他外面一定有人了 要小心 千万别大意

爱他就要相信他 除非。。。你不爱他了

怀疑没有什么可靠根据。