老公到底爱不爱我

  我和老公谈了两年 结婚大半年 我父母不同意我和他在一起 可是我爱他离不开他父母为了我开心就同意了,可是今年我们结婚他家没给一分钱我父母给了3万 他还经常和他兄弟炫耀说娶我老婆他们家还到给3万元 这些我都不在乎只要他爱我对我好就行 ,可是我感觉他根本就不爱我 和他在一起只要我说我们之间的感情他就会皱眉头说烦不烦 一年不会和我说一句我爱你 冬天我的手脚冷他也没说给我暖过 在一起三年和我单独出去吃饭可能也不超过10次 他是厨师晚上下班晚 他知道我会等他回来睡 可是他还是会经常回来的很晚 有时是朋友出去喝酒 有时是在店里打会麻将 要不就去打游戏 我说他好几次他说每天都是上班下班生活太乏味 下班玩玩放松一下 难道和我在一起就不轻松还是和我在一起不开心 哪了家里的东西给别人最起码要和我打招呼的吧,过后我问他东西呢 他就会说你烦不烦我拿去给别人了。
  多次我说要走他就会说离不开我 求我留下 我是爱他的我也舍不得这三年来我为他付出的 。
  每次他一说好听的我就心软了 可是过后他又是一样 他说呀对我好 他说他把我当老婆看 我想吃什么他都会为我做 有时我感动说一句我爱你老公 或是亲她时他就会把我推开皱着眉头 我真的不知道他是过惯了一个人的生活还是根本就不在乎我 他没车没房没钱 事业也不稳定 个子也不到一米七 我父母不同意我和他 他就说我父母不好 现在结婚但是父母不同意打结婚证说有了孩子在办证 他就说我父母瞧不起他 他到我们家我父母让他做几顿饭他就说我父母不把他当人看 我知道我。

全部回答

为什么女人这样傻,我也遇到和你一样的男人

有多少女人,正在经受家庭冷暴力,大家都来说一说,女人离了婚就真的不幸福吗

  我老公就是个大男子主义,在家什么都不愿意干,孩子他看着也不亲。还经常训我没把活干好。每次吵架他几乎都要砸东西,摔门走人。一走就是半个月,一个月。感情上也很少和人交流。他和我吵架就连他爸妈都觉得过份,可是他连他爸妈的话也不听,他一弄就说要离婚,不要孩子!他就是用离婚来吓唬我,让我把他伺候好,别人就是累死了,他要玩好,享受好。
  从来都不会顾及别人心里的苦,只想自己。你们说这样的男人,要是我真和他离了,他会后悔吗。

    我老公也是这样,每次吵架我说要走他都置之不理,还说你要是走了就永远都别回来,我怀孕的时候他在外面有外遇,还要我把孩子打掉,(4个多月)父母的逼迫下才和那女的断了联系。
    孩子两个月了,在游戏里又找个老婆,我郁闷,我叫他跟那女的离婚,他很坚定的说不,说什么只是游戏而已,不必当真,每天都和他吵架,每次想问他感情上的问题他都逃避,有一次跟他吵架说要把孩子带走,他不同意说什么 要走你走,孩子留下,每天都面对着这个问题头都大了,(对孩子很好,我要什么给我买什么,倒茶什么的都可以,对我父母不是很好)谁能帮帮我,迷茫。

    您现在说舍不得离开他,是因为“我也舍不得这三年来我为他付出的”。 那您如果愿意把这个付出,变成“一辈子”,而这么坚持下去,和可能您就得这样过一辈子了。 分开并不是唯一的解决办法,两个人的事情,还是团圆为好。
   但是,下次您觉得受不了,想离开的时候,要跟他讲好:我这次可以不离开,但是你必须改掉什么什么的毛病。  而且要就事论事,不要翻旧账,就让他改掉惹您生气的那次事情的毛病。 如果真的发现他能改,或者至少他在努力改,那么恭喜您,他还是爱您、在乎您的,两个人磨合,需要互相让步互相妥协。
   如果他没有什么改的动向,那么您就要想清楚:您可能得一辈子和这样一个人、这个样子,过一辈子了。   您可以选择继续忍受,将忍受变为习惯,也就不是问题了。或者,您不想一辈子这么过,但是他又绝对不愿意改、或者根本不想改,这个就需要您再决断了。
   个人倾向于您和您丈夫好好说,让他改。相信您提出的 合理的建议他会接受。如果不,您可以想想,他离不开的,究竟是不是一个傻傻爱她不求任何回报甚至合理要求的女佣人? 相信您自己,相信您会知道自己想要什么,该做什么,并且幸福起来。