性格自私,小气的男人会因为喜欢的女人而改变吗?

性格自私,小气的男人会因为喜欢的女人而改变吗?就算改变了会不会永远呢?

全部回答

  认为只要有爱什么问题都会解决的人是电视看多了。可能会改进,但不会太多。改变自己,谈何容易,更何况需要的是一辈子呢。如果换成你改呢?你觉得你能不能接受一个小气自私的男人,而且是一辈子?也许你现在搞不好会咬着牙说可以,但是一辈子呢?所以,不要奢望对方改变,宁可寻找更适合自己的人。

  不过,每个人都有缺点,如果你觉得很爱对方,愿意各退一步各自努力看看,也是没错,毕竟再遇到的人可能有更不能忍受的问题呢。只是给意见,大主意归根结底是要问问你的心,因为路是自己在走,别人代替不了。

暂时会改变,但是和这种小气的男人在一起很累,人要活着开心点,我以前的男友很小气,我出去吃饭他都会问跟谁有没有男的,说真的他对我很好,可我受不了他那种小气,因为各种原因我们还是分开了,虽然有点恋恋不舍,我骗不了自己,跟他生活一辈子我会疯的

本性难移、、有点难说

爱情的力量是无可限量的

本性难移,不会改变,会有点改进.