我想问一下一个已婚女人人出轨,她的老公应该是持怎样的态度?

您好!我想问一下一个已婚女人人出轨,她的老公应该是持怎样的态度?我很爱我的老公和儿子,可是我却是一个感情丰富的多情女子。因为我的老公满足不了我的生理需要,我在忍了十年的情况下,最终做出自己对不起老公的事情,再就是我对老公对自己的脾气暴躁,实在是忍无可忍,我把从他那得不到的温暖,转移到了另一个男人身上,直到最后背叛了自己的老公之后,才发现我其实是很爱自己的老公的。可是老公已经不原谅我了。我应该怎样,希望能得到帮助。

全部回答

    你老公心理一定是特别痛苦,做男人做到这份上真的很失败!而他这种感觉都是你这个不懂经营夫妻感情的女人带来的! 男人不能满足你,脾气又暴躁,女人先要反思自己,毕竟改变自己比改变他人容易一些,要以柔克刚;如果女人已经尽力了,但无法改变痛苦的现状,就要理性地考虑这个家你还要不要,如果想要,那么必须按常规出牌,不要做毁家的事情;如果已经不爱了,家也不想要了,应该考虑离婚,体面的分手,毕竟这个社会对女人的操守还是很重视的,失去这些女人很难再获得尊重和幸福! 你做了最愚蠢也是最痛苦的选择:出轨,现在你要承受你出轨之后的所有的后遗症! 肯定地讲你们夫妻很难回到从前,楼上有说老公原谅了,但他的心真的谅解了吗?很难!有的是为了孩子或者面子维持着;有的是因为经济或者其他因素不得不坚持下去;有的干脆就是这个男人吃软饭的。
    如果你们夫妻具备上述任何一种情况,婚姻关系也许能够维持下去,但你会更苦恼,因为你找不到彼此尊重和恩爱的感觉! 你还爱着老公和儿子,这是你的不幸。怎么办?忍受!另外尽量回避这个话题,如果需要面对,一定要模糊事实,楼上有些主意比较好!你越是坦白彻底,他越是无法接受,越是受伤害,如果你老公不是亲眼所见,最好能否认这个事实!把这不堪回首的这一页翻过去。
     既然爱你的老公,就要多为你老公考虑,爱护自己的名誉,要知道自己是谁的女人! 。

    我也和你一样背叛了自己的老公!而且爱上了和自己发生关系的人。 不过和你情况不同的是:不是因为老公不能满足我,是感觉他太忽略我了,老是工作和游戏,而且他每天三顿都在公司里吃饭,而我呢,从来都是个生活不能自理的人,没他在,有时都不吃饭,也没胃口。
  晚上他玩游戏也很晚,差不多都是凌晨2\3点才睡,第二天还要上班,看着就心疼!给他说他也不里我,每天晚上都是如此,就这样持续了1年,当我脚骨折需要人关系的时候,反而不是他,感觉他太不在乎我了,所以才出轨了。
    心想出轨后:他肯定就不要我了,然后就离婚,我就跟着情人走了。 可没想到的是:他知道后没骂我,也没说我,反而对我更好了! 如果你老公还爱你,还相信你的话,他会原谅你的。
   至于不能满足你的需求,这个问题,我还没遇到过,而且可能没上一定年龄,需求不是很强烈吧!现在很多人离婚,都是不能满足对方,也是很正常的事,也没什么大不了的,只是不象你这样坦城的说出来而已。   其实,性还是很重要的,特别是夫妻,你知道你老公不能满足你,即使他原谅了你,他又如何满足你呢?不知道是技术原因还是他本身的原因。
   说了这么多,还是要看自己,到底想要什么,性和爱对你来说谁更重要? 事事无完美,和丈夫旁敲侧激的谈谈是最好的,希望你还是能和丈夫幸福。   。

劝你还是离了把,男人在笨在傻也不可能容忍老婆给自己代绿帽子,他怎么会和一个不守妇道的人过一辈子呢,

    分一下情况来对待, 1。老公还不知道:那最好不过,维持和情人的关系,但要分清,爱和喜欢的区别,对老公家庭是爱和责任,对情人是喜欢和刺激、性欲,平衡好2者的关系,游戏嘛就要遵守规则,双方不破坏对方家庭的前提下满足彼此性欲,顺便感受下恋爱的感觉,多好。
  原则是,情人如NEW ARRIVAL的新衣每季可换,老公家庭是经典收藏,留着等着升值。   2。当然,如果老公知道了,就比较惨,再分下情况 A, 感情基础好,老公比较宽容:疯狂道歉,声泪据下,表示一时糊涂,但也适当指出老公对你不够好的而造成你一失足的理由,对天发誓保证绝不再犯。
  。等和好后,买些A片教育教育他,配合牛鞭羊宝羊肾之类;再等风平浪静后,再找情人,不过要吸取教训,小心小心再小心 B,感情基础不够,老公不能接受:打死不承认,除非有确凿证据,转移财产私人物品,找律师,打官司离婚,争取多拿钞票,老公可以再找,钞票绝不吃亏。
    (银行存款用现金提出,转帐会有痕迹,不要放父母这里,放信任的朋友处) 。

     我基本同意"大家喜欢我"的观点。这就是认承自已的错误。并要深深地表示悔恨自已的做法。保证以后就再也没有这种事发生了。并也要说出自已为啥错了的原因:就是心中是深深地爱着他的呀! 那为什么会犯这样大的错呢?你千万不要讲是他的性功能满足不了你。
  这样,男人一是要面子的;二是他以后还是满足不了你,那你不是还要去寻其它男人的吗?所以。  这点你一定要隐瞒起来,懂吗? 你要讲是受骗的。是老酒醉后的一夜情而错了的。
  。。。这样他是会愿谅你的,因为男人也是要顾家的,况且你们是有过很深的感情的呵!还有孩子与家庭 。名声。等等。 再就是你的那个满足不了,你也要克服一下了。这种事到了一定的年纪也就会消退下去的哟!但是,人的感情是不能为此而无情呀!你说呢!况且你也是有其它代用品可以解决的呀!以后千万不要再出轨了哦! 你能觉悟过来还是不错的女人。
    还是有良心的人。。。。我也表同情吧!。

女人因为老公满足不了她的生理欲望就出轨的很多,当发生了这样的事情,老公也应该反省一下,应该对自己的妻子的行为负责任。