丈夫背叛我也要出轨?

全部回答

    非常能够理解你此时的心情,但千万不要冲动,千万别这样想,表面好象是在惩罚你老公,实际上是你自己在发泄愤恨,用自己的代价报复老公,这样的行动一点也挽救不了自己的婚姻,而且带给自己的是更多的伤害,消极对待解决不了他的出轨,假如你的想法实施了,老公认为你们之间扯平了,有一天告诉你,他再出轨一次,你也可再出轨一次,你说最大的受害者不就是自己了吗,千万别做傻事。
     冷静下来分析一下老公究竟为什么出轨了,原因出在哪,你要相信老公出轨并不是你不够优秀、贤惠、美丽,更多是自己婚姻生活中出现了点病灶,有病不可怕,可怕的是没有勇气接受这些,你要还爱你老公,不想毁掉你的婚姻,就要想办法去挽救你的婚姻,平静下来找个合适的机会、环境和老公好好沟通,把你的郁闷、切肤之痛、多么爱你老公告诉他,要让你老公心理有些震撼、有些感动、有些忏悔,不要放弃他,要给他改正的机会,让你老公知道你所做的一切需要他的配合,你做的这些也是在为自己魅力加分,也证明自己的价值自己的大度和理智。
     如果当你的努力(要有个过程)实在变的渺茫时,好好善待自己不要伤害自己,放弃也是一种美丽,你所做的一切当回忆往事时,无愧于自己,没有任何遗憾了,尽快调整自己尽快解决问题,希望你快乐起来。

    首先要弄清婚姻对你而言重要吗?我相信回答是肯定的!那么要想婚姻能够维系并很好的经营下去,那么你就不能一时冲动做傻事!要知道男人犯错他可以想方设法取得你的原谅,但一旦女人犯错,男人是很难原谅女人的!这是男人的自私!你要分析原因,并且想办法把他挽救回来!这其中你必须学会善待自己,首先把自己打扮一下,从精神面貌上吸引他的注意!然后做可口的饭菜给他吃,从胃上抓住他的心!然后找个机会把那个第三者约出来好好谈谈,让她自己退出!试试吧,不管怎样都不要去干他同样的事!除非你不要婚姻了! 另外,如果你是女强人型,就让自己在老公面前温柔些;如果你是柔弱型,就让自己在生活中自强些!。

如果有喜欢你,你也喜欢他的人,为什么不去呢?不过不要先跟他离婚.

我是你的可选对象

有必要为了别人的背叛而背叛自己的人生和道德吗?