女人为什么那么笨?

女人为什么能容忍男人的错?,可男人不能容忍女人的错?

全部回答

    并不是所有女人都可以容忍男人的错的。也要看错的程度和时间。如果一个女人容忍了男人的错,那么她还是希望跟这个男人继续在一起的。 而男人由于面子和个性的原因,往往不能包容女人也可能犯的错。
   再加上,世俗往往有这种眼光:男人花心或者浪子回头还是金不换,而女人则不可饶恕或者难免再犯。  可以说,传统的眼光对于女人太苛责了。而且,离开一个犯过错的女人,一个男人还总可以找到另外一个他认为的好女人;而一个女人离开一个犯过错的男人,不一定可以找到另外一个好男人,或者女人总是想着“天下乌鸦一般黑”,想找一个好男人不容易,所以干脆容忍一次半次算了。
   我觉得,还有男人和女人对感情投入的方式和程度不一样吧。  有些男人觉得女人如衣服,这件不要可以选择那件;而女人往往投入得比较多,而且以次为中心,宁愿通过原谅对方一次半次的错误来使得关系继续发展下去。
   你认为女人笨,那么你总有一天会吃这个亏。

因为女人会为了一棵树可以放弃整片森林,所以当这棵树有错时,她可以包容一切,但男人就不行了.

头发长,见识短。女人中不宽容的多得很

女人的心是水做的,而男人却不是!这就是男人与女人的区别! 还是少犯错比较好~~~~

那要看什么样的错!

说明女人对爱情的认真,一旦投入进去就死新踏地,没有后悔没有退入,而男人则不亦,男人对待感情比女人更理智,更自私,思维方式有本质的不同,女人想的往往很天真,很简单