当老婆有了外遇后,各地的老公将如何表现?

  参考文献: 当老公有了外遇后 (一)老婆一夜没睡。 第二天,老婆打扮得花枝招展,给初恋情人打了一个电话:喂,还记得我吗?我很寂寞,我今天晚上有空。。。。。。 于是老公在外面继续潇洒,老婆在家里私会情人,井水不犯河水,相安无事。 这是个广东老婆。
   (二)老婆一夜未睡。 第二天,老婆上午到美发店做个离子烫,下午做了个面膜,顺便到情趣商店买套性感内衣。晚 上在家准备一个烛光晚餐,一共花费四百元。老公晚上回到家后,看到美丽性感的老婆,惊讶得嘴 里可以放下一个鸡蛋,深悔自己有眼无珠。并发誓一辈子不会让老婆离开自己。
   一周后,老婆写了一篇题为《我怎样留住了我得花心老公?》的文章,并在杂志上发表,还得 了五百元稿费。 这是个上海老婆。 (三)老婆一夜未睡。 第二天来到一家私人侦探社,甩下2000元,委托私家侦探收集花心丈夫出轨的所有证据。 过了一周,老公收到一张法院的传票,老婆起诉要离婚。
   最后丈夫被判过错方,房子、家产尽归老婆。 这是个北京老婆。 (四)老婆一夜未睡。 第二天一起床,老婆把屋里收拾得干干净净,把丈夫的换洗衣服叠的整整齐齐,留了一张纸 条,告诉丈夫按时吃药。于是回娘家了。 后来老公良心发现,到岳母家负荆请罪,请回了老婆,并发誓好好过日子。
   这是个四川老婆。 (五)老婆一夜没睡。 第二天,老婆把家里的两把菜刀磨的雪亮,前胸、后背各掖一把,决定和丈夫摊牌。心里说: 哼哼,我跟你不是鱼死就是网破。 后来老公乖乖和老婆回到家里。 这是个湖南老婆。 (六)老婆一夜没睡。
   第二天一起床,老婆摞起袖子下厨房。平时一顿可以吃二两汤面加一张烧饼,今天做一斤汤面外加十张烧饼,并且一顿就消灭掉。 吃完以后,老婆摸着圆滚滚的肚皮,倒在床上放声大哭:这今后的日子可怎么过啊?依尔呦。。。。。。 老公并没有因为外遇离婚,可是半年后提出离婚,理由是老婆胖的像一头猪。
  。。。。。 这是个山西老婆。 (七) 老婆一夜没睡。 第二天,老婆哭着回到娘家,把这件事原原本本的告诉了自己的弟弟。弟弟喊上姑姑家的大 哥、舅舅家的老弟。一人手里提着条木棍,在丈夫回家的路上等候。。。。。。 后来鼻青脸肿的老公到法院提出离婚。
  经调解无效,法院判双方离婚,财产一认一半。并判老 婆负担老公被打的医药费。 这是个东北老婆。 (八) 老婆一夜未睡。 第二天一起床,跑到丈夫单位大哭小叫,当众把丈夫和他那位年轻漂亮的“狐狸精”同事的丑事揭露出来,单位答应一定给予处分。 后来老公和她离婚了,离婚后一周就又和那位年轻妹妹结了婚。
   这是个山东老婆。

全部回答

    9 老公一夜未眠。第二天一大早出去为老婆买来豆浆油条,然后洗衣浇花托地板,并决定从此戒烟戒酒戒麻将省下没一分钱给老婆买衣服——这是上海老公 10 老公一夜未眠。
  第二天一大早把老婆从床上一把揪起,劈头两耳光。。。。。。。夫妻互相一倜痛,损失锅碗瓢盆无数。  。。。。。事毕,夫妻和好如初。——这是重庆老公 11 老公一夜未眠。
  第二天一大早找出家中所有的面粉到在灶台之上,加水、和面,然后捶、捶、捶。。。。。。将自己所有的愤怒都发泄与那团无辜的面身上,仅此尚嫌不够,有将那团面做成烧饼,食而后。。  。
  。。一不留神,竟然成为一代烧饼王。——这是山西老公 12 老公一夜未眠。第二天一大早提上鸟笼出门排解心中郁闷。在公园转了一圈,晒晒太阳,站在树下看了半天两个老头下象棋,并帮助指点一二,心头阴云烟消云散。
  ——这是海南老公 13 老公一夜未眠。  第二天一大早去原来单位辞职,然后回家取出全部存款,准备下海做生意,挣的小车洋房送与老婆,从此挽回老婆的心外加男人的尊严——这是广州老公 14 老公一夜未眠。
  第二天一大早去电脑成买回心仪已久的电脑,回家立刻上网泡美眉? 从此老婆泡她得的小白脸,老公上网泡他的网络小美眉,大家相安无事——这是成都老公 15 老公一夜未眠。  第二天一大早老婆大叫:“你要是再抽一口,就给我滚出去!“老公一声不响把烟灭掉,洗洗上床睡了。
  ——这是福州老公 。

    (八) 老婆一夜未睡。 第二天一起床,跑到丈夫单位大哭小叫,当众把丈夫和他那位年轻漂亮的“狐狸精”同事的丑事揭露出来,单位答应一定给予处分。 后来老公和她离婚了,离婚后一周就又和那位年轻妹妹结了婚。
   这是个山东老婆。 老公一夜未睡。 当天晚上,就约来几个铁哥们喝酒,商量着如何对付那个勾引自己老婆的家伙,在否决了若干动粗的决议,最后决定通过关系托关系找那个小子好好谈谈,终于把那小子叫了出来。

    然后,一人一瓶高度酒对着吹,喝到最后两个人都瘫了,互相搂着称兄道弟成了哥们。。。 后来老婆回家了,那个小子成了干巴小舅子。 这是个山东老公。 谁说俺山东的这样了? 要是我,我才不会去他单位丢人呢,我早就跟他离了! 。

    某日,兜兜见某幽友愁眉苦脸,心事重重。好奇心大增,一番花言巧语终于有所收获。不出半天,关于某幽友(暂称倒霉蛋)老婆有外遇的新闻在幽栏茶室迅速传开;首先发言的是大葱; 大葱:就你们城里人麻烦,平时老是爱呀情呀的,怎么样?出事了吧!哪象俺们乡下人,俺卖大葱,俺那口子在家种大葱,老婆孩子热炕头,小日子过得多。
    。。。。。。 老黑头;是咧!是咧!现在的年轻人呀!就爱瞎折腾,吃着碗里的,看着锅里的,这山望着那山高。折腾吧,啥时候折腾不了了,就知道什么是原配?哼! 大案;这事呀,要是放在以前,不说是大案要案,也是很严重的问题,弄得不好,嘿嘿!给你一顶坏分子的帽子戴戴! 料敌;呵呵,倒霉蛋这对呀,当初结婚时,俺看着就觉得不配,怎么样?不出所料,出事了吧。
    。。。。。 格斗士;倒霉蛋,你把那个男的底细告诉俺,俺叫上莱卡兄弟,找个机会把那小子教训一顿帮你解解气。让他知道俺们幽友,不是那么好惹滴!哼哼!气煞俺也! 缩头;老格,你先消消气,这点儿小事,犯不上动刀动枪滴!出了人命就麻烦啦!倒霉蛋,你把那个男的家庭地址告诉俺,嘿嘿!俺不敢说别的,今后他们家的玻璃窗不会有完整的啦!他如果也有老婆的话,就更好了,待俺到他老婆的单位走一遭,哈哈!你们就等着看好戏吧! 007;情报工作交给我了,小菜! 蛟龙;。
    。。。。。。。 疯子;小龙,闪一边去,这是大人的事,没结婚的没有发言权! 蛟龙;大哥,您说,听您的,俺现在学着点不行么?! 疯子;倒霉蛋,不是我又要骂人了,先把事情弄清楚再说,别一惊一咋的,你不先想想,你们夫妻有感情吗?如果你觉得有,找你老婆谈谈,你也要找找自己的原因。
    如果没有感情基础的,离!干脆一点,别哭哭啼啼滴,那不是男人的做派!掌握证据,上法院! 彷徨;慢点,慢点,倒霉蛋啊,你可要再斟酌,再思考,再。。。。。 埋剑;我说彷徨兄哎,都啥时候了,你还在彷徨呀!要不是俺已埋剑洗手,早就一剑终情了! 天龙;嘿嘿!怎么样?终于出事了吧,你们谁能象俺这样的家中红旗不倒,外面彩旗飘飘的?这就叫本事! 小尾巴;天龙哥,能讲讲您的本事的精髓在那里吗? 天龙;精髓?嘿嘿!就在咱这半步上!这叫分寸,懂不,当今能在这方面掌握得住这半步的,你见过第二个么? 幽梦;唉!都说人生是。
    。。。。,不过俺是最不喜欢这种梦滴! 竹子;大家说的都有一定的道理,但是俺觉得目前,大家一定要保持冷静,要理智不要冲动,冲动是魔鬼。俺的观点是;倒霉蛋呀,你现在是弱势者,你一定要挺起腰来,你要做翻身农奴!老区人民一定支持你,别的不说,将来如果要写个诉状,请来找我好了! 好人;蛋兄,这里有两张讲座入场券,《新时期如何处理夫妻之间关系》由俺主讲,希望你同太太一起去,可能对你们有所帮助哦! 春天;结婚?还是不结婚,这是个问题。
    。。。。。让暴风雨来得更猛烈些吧! 对不起,今天老是死机,先写到这里。不要对好入座哦,纯粹是UU的,嘿嘿!。

呵呵,这题目咋看咋别扭~~~不信你自己读读~~~ 当老婆有了外遇后,各地的老公纷纷发来贺电欢迎新手

没老婆,,那就不算什么外遇了,情人多几个没什么,反正你只能要一个