有多少女人可以忍受自己的男人在外面有了女人?

自己的老公在外面有了女人,为什么还可以忍受>?这样的女人是不是叫人佩服,她的度量这么大?我自己就无法忍受,现在我也是在忍受,一个不属于自己的男人,跟她的老婆在一起,我又有什么资格说什么?因为我是第三着啊!另人讨厌的第三者!~

全部回答

    哪个女人想有这种度量去忍受,我想那个女人是无奈的成分多。有的男人善于操控女人,有的女人为了不让家庭拆散选择忍受(这是男人的妻子);有的女人则被操控,幻想男人会离婚(这是男人的情人)。

   知道自己是令人讨厌的第三者,还不醒醒。玩火的最终结果是受伤与浪费青春。 你什么都明白,可你却还在幻想,幻想男人的妻子撒破脸皮踢开丈夫。  你没必要想别人的老婆怎么想,而是这样的男人真的值得你去付出吗?即使他真选择你离开了老婆,你以为这样的男人今后就不会背着你再找别人吗?对感情不忠的男人,对你就会忠吗?。

楼上恒儿妈说的很对啊我劝你还是放弃的好,这样对谁都好!

感觉现在你的心情有些抓狂,你是希望对方不能容忍出轨的老公,放弃出轨的老公,这样你就满意了?!你讨不讨厌是次要的,最重要的是你害了自己,第三者是不会有好结果的,到最后可能是伤痕累累地退出,可能现在你正体味着这种感情上的煎熬。找一个单身的男士,谈正常的恋爱,才会有甜蜜的爱情。

讨厌第三者。。。。!! 你希望他离婚吗? 然后再和你结婚? 那那个家庭呢? 为了自己的幸福,痛苦追加与别人身上! 这样的人即使得到了人, 她的内心永远都会活在不安当中。。 深怕自己“抢”过来的人,某一天又被别人“抢”走!! 移情别恋的男人最好不要的好, 请楼主自重!

那你认为你情人的老婆咋办,把你揍一顿,能解决问题吗?你没进入到她的角色.

一般男人在外面玩女人,都是不让老婆知道的,如果老婆知道,肯定会闹的。 现在你是知道你老公在外面有女人的话,最好不要闹,用别的方法来拴住她。