真的有男人可以忍受自己的女人不是处女吗?

有没有哪个男人可以忍受自己的女人之前和一个已婚的男人同居过?

全部回答

做老婆不能承受,其他的无所谓

不能容忍的话,打光棍好了。

没有男人可以忍受!!!1.除非这个女孩家太有钱了,而自己又不太富有.2.除非这个女孩子比自己各方面要强,自己要依靠她.3,除非自己已经和处女做过爱,不在意了.4,除非自己实在找不到婆娘.要不--------除非男人是圣人,在他的潜意识里,他会觉得自己很窝囊,很难受,他是撑着在这世上生活的.

你直接吻大家谁介意好了!

你可以找个童养媳嘛。为了一层膜,你这辈子就别谈恋爱了。