丈夫本质不坏,两次外遇后我还能相信他吗?

全部回答

外遇一旦发生,夫妻之间很难在有什么真挚的爱情!你们只是撮合这过日子,如果不是太令你不满意,你就将就这过吧!已经没有绝对的信任,人虽本质不坏,但作为曾经被伤害过的女人,应该要学会保护自己,保护自己的孩子,在经济上不能在依赖曾经背叛过你的男人,对男人的信任不能在停留在“年轻的少女情怀上”,关键的地方应该要留一手。不为自己也要为孩子。。。。

本质是不坏,就是不做一些比较大的坏事. 但是色啊,一次可能是意外.那两次又算什么呢?

本质不坏?两次外遇? 这似乎有点自相矛盾哦。 你当然不要再相信他了, 但是离婚毕竟不是件容易的事,日子还是凑合着过吧!

只要他依然爱你,对你好 不把病带回来就可以,现在这种年代男人都会有外遇,其实他们只是在外面随便玩玩,只是不巧被你知道了,其实心里最在乎的就是你,只要他对你对家庭还有感情和责任,睁只眼闭只眼,人生难得糊涂,祝福你

这话怎么说的?难道是遇见了外人,而他柳下惠坐怀不乱吗?或者你理解错了什么是外遇的内涵,和女性普通的好那不是,否则就有问题了,不可以无所谓的,否则会纵虎为患的