我们的第一次约定在18岁.应该这样么吗?

全部回答

  如果你是想一出儿是一出儿,不管不顾的性格,并且有着浓厚的中国部分妇女几千年来被男人魅惑的的奴性——爱他就给他,那就忠于自己的决定;不过别忘了,后果也会管不顾的缠上你,甚至一辈子的,到时候可不见得会再有人跟你约定并肩承担哦。
  小妹妹,你觉得这样的约定如果不非得是成人仪式的一部分,未曾谋面的我想以自己和朋友的经验告诉你,我们不管干什么都应当遵守以下三个原则:自尊,尊重他人,对自己的行为负责。希望你健康,快乐。

我觉得应该不应该是要自己把握的事,谁也不可能告诉你,一个18岁的人,已经成年了,虽然还不怎么成熟,但是要学着对自己的行为负责了,虽然你的决定最终结果可能不好,但是始终是自己的一份经历,你是自己的主人,也不会埋怨别人,总之用心体会,用心做决定

你确定你们彼此真的很爱对方吗?如果确定的话就去做吧

最好不要那么早的献出自己的第一次,从生理的角度上讲,18岁正是发育的最好时间段,如果在发育期间偷吃了禁果,对你的身体会受到影响。另一方面如果你的男朋友在得到你之后又不要你了,最后吃亏的始终是你自己,不要为了一时的刺激,毁了自己一生的幸福。

不久的将来又要多出现一段爱残(爱情的残缺)

到你18的时候在看了,人是会变的。 是成年人,自己的主义,自己决定! ! 不过是一辈子的事情,要三思而后行`。

上一页
下一页