心里很后悔

  哎,心情又低落了.我一直是个好女孩比较本分.对人也没什么心机.这次谈的男朋友人不坏,我也满喜欢.我这人真是糊涂,没有别的女孩那么精明.和他在一起没多久就发生了关系,妈妈说女孩子还没结婚前别和男朋友发生关系.会被他看不起,很容易就抛弃你.我也发现男朋友有时候说话让我听的不舒服.我聊到结婚买房子的事,他却说住在父母家更习惯.我该怎么办.我现在真后悔当初糊涂.处女之身也不是给的他,他也知道.他说不在意我的过去,可是我怕他以后会变心.拿这个说事.我真单纯.早知道我就去做处女膜手术.现在想哭都哭不出来,我该怎么办?????。

全部回答

自重才能得到别人的尊重!切记!不过你目前情况还不算太糟糕,你们的关系并没有因为这个而怎么样啊!所以你不必太在意拉!即使你没有给他,那你准备拿这个要挟他为你买个房子吗?所以感情是第一位的!

一直觉得在结婚前不能做太出格的事.虽然现在同居做爱已经是很平常的事,但是还是不能接受.女孩子要自重一些才好~~`

不听老人言,后悔有何用,留着教育你的下一代,日子还要过

  我想他存在一些那种情结,你们真心相爱吗? 如果是的话,我想真情会把你们俩结和到一块的。首先他应该对你负责,不管你以前发生过什么事情,只要你爱着的是他,那以前的事和你们现在没有多大关系。 从他对你的表现分析,他只是语言上让你难看一些,可能是心里生你的气吧,但还并没有做什么很过分的事情啊,你不要太多虑。
  买房的事情,是大事,两个人最好要商量,当然了,最好是听他的意见,你以后都跟着他生活了,难道这点事情都不能让他做主吗?。

如果你们之间有爱的话会在意别的吗?