我们的第一次约定在18岁.应该这样么吗?

全部回答

  如果你是想一出儿是一出儿,不管不顾的性格,并且有着浓厚的中国部分妇女几千年来被男人魅惑的的奴性——爱他就给他,那就忠于自己的决定;不过别忘了,后果也会管不顾的缠上你,甚至一辈子的,到时候可不见得会再有人跟你约定并肩承担哦。
  小妹妹,你觉得这样的约定如果不非得是成人仪式的一部分,未曾谋面的我想以自己和朋友的经验告诉你,我们不管干什么都应当遵守以下三个原则:自尊,尊重他人,对自己的行为负责。希望你健康,快乐。

还是现实一点好,18岁可以幻想可以有梦,可生活和梦毕竟不同,这件事也可小可大,想好了,别拿自己开玩笑就好了。

我认为你们这样做是不好的。 也许你们一时会快乐的,但是不会长久的。真的

其实性爱也是很快乐的事情,为什么好像做坏事一样...不过你一定要做好安全措施... Gotta take the responsibility too^O^

人的一生,很多的第一次,经历了,就是好的,时间的主动权在你,悠着点!

18岁就走了人生很有意义的这一步。他若能与你终身相伴,这将是一种美好的。令人心醉的,有着几分羞涩的回忆。你们若是将来不欢而散,这将成为你终身的谦疚感受。你决定好了吗?