我和男友怎么这样?

  和男友已经好多天不在一起了,见面了也是话不投机不欢而散。他不分场合的呵斥我,我很受不了。在大街上,我说话让他不开心了,他就会在大街上大声吼我,然后我会转身离开,他就会骂一些让我滚之类的话。每次生气他都会骂我脏话,说的很难听!平时他很乖不是这个样子的,每次他骂我,我的心就像刀割一样,爱一个人最深刻的表现难道就是去用最脏的词语去骂这个人吗?他在朋友同事面前都比较温顺,随和。
  唯独在我面前动不动就会生气,非常容易发怒。虽然平时的时候他也会对我很好,就是这么一个十分矛盾的人,让我和他谈了场十分矛盾的恋爱,爱的时候一塌糊涂,生气的时候用最脏的词语骂我。每次提出分手的是他,可是回头来找我的也是他。我们分分合合都已经说不清多少次了?每次下不了决心的是他,能原谅他的是我。
  每次生气完他都像什么事情没发生过一样,你若跟他提起来,他永远都是气呼呼的,好像都是我的错。怎么会遇到这样一个人?我现在对他越来越没有感觉了,甚至都不想再见到他,只想躲着他,一个人呆着。有时候在网上遇到他了,我都不想跟他说话,一说话怕他又会莫名的生气,生气完就骂我。
  我想是以前我对他太好了,一切都迁就着他,他也觉得对我很好,他对我好的表现就是送我好多礼物,纪念日都记着。仅此而已,别无其他。反正是很不愉快的恋爱,结束也不知道怎么去结束它!。

全部回答

  有时,男人对外面人好,对自己人差,他就会说在外面很累了,没必要在自己人面前继续伪装了。可能,他真的把你当自己人。 但是,总骂脏话不太好!再怎么说,也不应该有骂脏话或者像更恶劣动手之类的。 脾气大,要是偶尔的,可能压力大,但不应该一直这样。
  否则,和这种人生活在一起很累。 但是,他这么忙,还能记得所有的纪念日,还想得到送你礼物,他也算是有心人了! 但两个人在一起还是应该互相尊重的。不能一直惯他这样的脾气!。

那你为什么还和他在一起那,如果你能忍受他这样一辈子你就继续过,如果决的不能那最好早些分手,不过看他那么对你,最起码没给你尊重还是分手吧

现在都这样了, 以后还会好吗?

    强权就是政治,他凶你要更凶,不要给他面子,做为男人,尤其是像我这种很帅的男人也实在看不下去了,要用武力来解决问题。压力大算什么呀,压力大就可以随便那么骂你呀。还把你当人吗,还把你当他女朋友嘛,听我的他在骂你就你使出你的必杀击,至于什么大绝招我就不详细讲了你自己随便用吧。

    记住一定不要软弱。哎,不由的让我想起一首儿歌,困难像弹簧,看你强不强,你强他就弱,你弱他就强。中国也就这样打着和平的旗号政治这么软弱,周边小国家欺负都不敢嚷嚷。要是让我统领三军,早就占了台湾,灭了日本,还让他们在我们我面前叽叽歪歪的,还有老脸在说三道四的。

  看了这么多,最后那句补充的话让我明白了,原来他是名记者,那也许是可以理解的,因为我也是记者,我明白那种感受,记者不是好当的,拿不出东西是很上火的事,再说了记者在外面采访时,什么样的人都能碰到,什么样的话都得听,什么样的气都会受,也许因为这一点他是可以被理解的。
  但这并不是他那样对你的理由,如果他爱你,即使压力再大,也不应该总对你那样,所以你再观察一段时间吧,如果依然这样甚至更严重,那还是重新考虑好了!。

    我觉得,首先你应该问问自己,经过了那么多次分手,和好,再分手,再和好以后,你还爱他吗?你对他的感觉还是和当初一样吗?对于他这种脾气你还能忍受吗?如果你都能很确定很清楚的知道你依然爱他,依然想和他在一起的话,就继续;如果你有犹豫,有不确定,那么我劝你,离开他,因为这种犹豫意味着你们的感情已经变质,可能已经没有了爱情,会不习惯是因为突然间身边少了个人而已,你从名花有主变成了单身,离开他,你的生活一定会更美好,我总觉得,一个不知道疼惜自己女朋友的男人是不负责任的,这种男人不值得你为他付出。