男友说分开一段时间,一个月了,我和他联系他怎么没有反应?

男友说分开一段时间,给彼此一些时间和空间好好想想,他累了,这段时间他也的确比较忙。现在一个月了,我跟他联系,发短信、打电话他都没反应,不回。我不明白,就算分手也该说清楚啊,这样拖着,到底他心里想什么?他想怎样?谁能跟我说说阿? 分手的心理准备我早就做好了,可他为什么就干脆没反应呢?

全部回答

    男友说分开一段时间,其实,当时的意思就是分手的意思。但是,他给自己留了一条后路:如果无法说服自己,就再重温旧梦。你现在的情况已经非常的明显,他什么讯息都不给你,就是暗示你们已经可以分手了。
  之所以“悄悄的来,悄悄的走”就是不想激化矛盾,因为,也许,他分手的理由对您来说不够充分。  既然不够充分,见面的时候,面对你他会很愧疚,到时会更加尴尬和难过的。 他的“累”,也可能和你个性有关,和你某些方面和他不和谐有关。
  但是,可能他觉得自己无法让你为他改变一部分,所以,他宁愿选择逃避。 面对无望的爱情,希望你理智对待。不是你不珍惜,是他没有能力来为你们的爱情掌舵。  分手是痛苦的,但是,也许对你将来有好处。

  如果你觉得自己真的无法一辈子为他舍弃某些东西,那么,不要苦苦追索事情的原委。每个人都有自己的原则,无故的舍弃就是失去自我,那样,也许,将来结婚后吵架他会更加瞧不起您。所以,好聚好散,在心里默默祝福他也祝福自己吧。

如果你还爱他,就直接告诉他,他的做法极大影响了你们之间的感情。如果还没有消息,没办法,就结束它吧,忘了吧。这你做得到的吧。

怎么还有跟我一模一样的女孩子!!! 我们都在等待!!! 他也时不在我身边1个月了,开始每天还有电话联系,后来就隔三差五的才来个电话给我。 我很佩服你,已经做好分手的准备了就应该不会那么心痛了!我知道你现在只想要他一句话,我也是! 所以,你现在唯一的办法就是找到他,跟他面谈!你可以到他那里去找他啊,一定要在年前把这个事情解决,让自己安心过个年,等来年春天,一切都会更好的!

男孩子有时就是这么的奇怪。我和他也是无言的分手了。至今我也不明白分手的原因。或许真如分手是不需任何理由的。我也无法言清他这样做是对还是错。或许他已下定决心要分手,只让做只是让你能恨他,更容易放下这份爱。也或许他没有勇气去面对这个问题。

通过各种途径找到他,当面与他谈谈!

你也要给他一些时间。