我们的第一次约定在18岁.应该这样么吗?

全部回答

  如果你是想一出儿是一出儿,不管不顾的性格,并且有着浓厚的中国部分妇女几千年来被男人魅惑的的奴性——爱他就给他,那就忠于自己的决定;不过别忘了,后果也会管不顾的缠上你,甚至一辈子的,到时候可不见得会再有人跟你约定并肩承担哦。
  小妹妹,你觉得这样的约定如果不非得是成人仪式的一部分,未曾谋面的我想以自己和朋友的经验告诉你,我们不管干什么都应当遵守以下三个原则:自尊,尊重他人,对自己的行为负责。希望你健康,快乐。

你们怎么呢这么想呢 人一生要经历很多第一次啊你怎么知道人家说的就是那个第一次啊 明显诱导人家无知少女

理智的讲我也不赞成,因为第一次对于女孩来讲很难忘也很深刻你应该珍惜.让它作为你的一个美好回忆而不因一个"约定"而毁掉.

一切随性吧,既然已经成年,自己可以做主.

  其实第一次也不是什么很重要的了,我的朋友也包括我自己都已经不是处女了,说实话把身体交给对方后你很的感情可能会升级,但也可能因此你会发现对方的一些生活缺点让你很难接受。
   我也没18岁但现在准备跟我男朋友同居,当你更多地接受他,接受他的身体的时候,你才会渐渐得爱得成熟起来,不过我这例子与楼主你不同,我在英国,男朋友也是英国人,所以一切都没有什么社会压力,很自然,两个人在一起就是两个人自己的你晴我愿。

其实年轻的时候谁没有放纵过了 至少你这一刻觉的是对的,而且相信现在的他是好的才会令你相信他,以后的事情谁知道呢