我们感情还算可以,只是他经常玩电脑忘了陪我.我挺难过的.不知道我该怎么办?

我的男友是狮子座的,我们感情还算可以,只是他经常玩电脑忘了陪我.我挺难过的.不知道我该怎么办?我的男友是狮子座的,他经常玩电脑忘了陪我.我挺难过的.不知道我该怎么办?

全部回答

那么就先让他和他的电脑好好的过一阵子吧! 让自己从他的世界里淡出几天阿 让他重新注视你的存在,如刚开始追求你的一样 记得忍住想他的心,看看他到底爱不爱你,到底重视不重视你 如果你淡出了很久都没有引起他的重视和注意的话 我想 你应该考虑一下,他是否是真的爱你呢? 毕竟以后的日子还很长阿!

和他一起玩某个游戏,甚至可以装作比他还热中那个游戏,那他肯定会为了把你拉回身边而远离游戏的,因为狮子座是个占有欲很强的星座,他们需要很多的关注,但是往往忘记他们身边的人也需要他们回报同样的关怀 哈哈,我也是狮子座滴,不过偶是女狮子*^_^*

我男朋友也是狮子座的,他有时也是只顾得玩游戏而没和我聊天,但是,一旦他看到我生气了,就会马上回过神来和我聊,相信他只是太热衷与游戏了吧,而且,狮子座的男生好象会不喜欢女生和他计较一些无聊的东西,很孩子气,很霸道,但他会很爱你,会对你好,放心吧,电脑不可能取代一个人的,他始终是你的。

狮子的男生有时候是挺孩子气的。可以的话和他一起玩吧,他会很开心的发现你的另一个优点的:)

狮子座的男人是喜欢女孩陪在自己身边的,你爱他应该会满足他的!别忘记告诉他你希望的,不然就永远会是这样

你也可以上网啊