他在网上说自己没有女朋友,那我究竟是他的谁?

  我和男友在一起一年多了,我们分隔两地,因为我们都很忙,平时很少见面,只是打电话。 春节的时候我去他家了,他家人坚决反对,令我们都很烦脑。反对的原因我也知道。我不如他朋友的女朋友,细节在这就不多说了。他也提过分手,可是我们都很喜欢对方,所以没分成。 但是春节后,他明显冷淡了,我知道他是怕走不到一起,又不想伤我太深所以刻意保持距离。
   最近他比较喜欢上网了,手机上网,这两天又去网吧了。 他下月手机不能上网了,就要网友的电话,说什么以后电话联系,还说自己没女朋友。我不能接受他这样对我。 我究竟是他的谁?? 他是军人,年底复员,现在在医院学习,和平时上班没什么区别,也很自由,才去了个月。

  是这样。 本来是想等他复员和他好好谈的,因为现在我们谈论这个话题的时候都特烦,没办法冷静下来。他上网和别人聊也不理我。 也想过网络嘛,可能是说着玩的。 可是我真的很难过……他还是关心我的,难道只有分手这一条路可走吗? 我该何去何从?是继续保持现状,假装不知道呢?还是默默的离开?我真的很爱他!! 。

全部回答

对于此事情我没有发言权!好自为之吧!祝福你

从你描述的看起来,他可能对你的感情看的不与以前那么重了,可能是他家人给他做思想工作的问题,你自己想想吧,既然都这样了,还有什么要拖拉的呢,我也希望你们好,但是,就目前状况看,不是太理想了,你要知道,人既然走了第一步,就会接着走第二步了,在网上这个问题上,你也要看的重些。

不知道该说什么?如果真的爱对方的话,,感情会有那么的脆弱吗?单单是家里不肯就放弃???不要一直相信他是爱你的,,人变了也说不定...??反正我就是不太相信男人!!!

有的时候放弃,是一种最好方法!测试一下!?

其实他不爱你,如果爱你,他不会管他家人的,他会尽量说服家人。 我的情况跟你有点相似,我男友家人也反对我们在一起,我们在一起快两年了,但他从不带我去见他父母,因为他也是孝子,他家人不同意,他不想让家人难过。 前不久我问他,其实他自己那关都没过。你叫他怎么去说服家人。