光良

光良的约定收录在那一张转辑里边

全部回答

下载说明:在下载链接上按下鼠标的右键,弹出菜单后,选点“目标另存为”,然后选择你想存盘的位置,点击"保存"便可以下载歌曲了.如果一次无法下载请多试几次.

约定是光良的创作专辑 里面全是他写给别人的歌,现在自己唱唱啊 不过,还是光良唱的好~~~~~~

    光良新专辑《约定》 曲目: 1。约定 2。都是你 3。勇气 4。拥抱我 5。恋 6。我等你 7。都是你 8。
  童话 (演奏版) 9。天堂 (演奏版) 10。第一次 (演奏版) 11。  掌心 (演奏版) 12。想见你 (演奏版) 13。多心 (演奏版) 14。
  每一次喊你 (演奏版) 15。是你变了吗 (演奏版) 16。伤心地铁 (演奏版) 17。
    如果你还爱我 (演奏版) 曲名:约定 歌手:光良 专辑:约定 说好的三年不见面用我们的爱把时间留住 你笑着说这是我们的考验我们的约定 就这样三年又过了我还是回到这个地方 闭上眼等你的出现空气中吻你的脸 我还记得我们的约定 一辈子幸福的约定 为你写的那首歌 他也偷偷的掉泪了 我还记得我们的约定 我比以前还更爱你了 连那风都笑我了 我想他会告诉你的我更爱你了 就这样三年又过了我还是回到这个地方 闭上眼等你的出现空气中吻你的脸 我还记得我们的约定 一辈子幸福的约定 为你写的那首歌 他也偷偷的掉泪了 我还记得我们的约定 我比以前还更爱你了 连那风都笑我了 我想他会告诉你的我更爱你了 你会记得我们的约定 一辈子幸福的约定 为你写的那首歌 他也偷偷的掉泪了 你会记得我们的约定 我比以前还更爱你了 听着风我也笑了 他一定会告诉你的我更爱你了 下载: 。

就在约定这张专辑里面。