歌词!光良

光良的《约定》歌词

全部回答

  歌曲:约定 歌手:光良 说好的三年不见面 用我们的爱把时间留住 你笑着说这是我们的考验我们的约定 就这样三年又过了 我还是回到这个地方 闭上眼等你的出现 空气中吻你的脸 我还记得我们的约定 一辈子幸福的约定 为你写的那首歌 他也偷偷的掉泪了 我比以前还更爱你了 连那风都笑我了 我想他会告诉你的我更爱你了 我想他会告诉你的 你会记得我们的约定 听着风我也笑了 他一定会告诉你的我更爱你了。

  说好的 三年不见面 用我们的爱 把时间留住 你笑着说 这是我们的考验 我们的约定 就这样 三年又过了 我还是回到这个地方 闭上眼 等你的出现 空气中吻你的脸 我还记得 我们的约定 一辈子 幸福的约定 为你写的那首歌 她也偷偷的掉泪了 我比以前还更爱你了 连那风都笑我了 我想他会告诉你的 我更爱你了 。
  。。Music。。。 你会记得 我们的约定 听着风我也笑了  他一定会告诉你了 。