领证了,我不想发生关系。他很生气,怎么办

  我和他法律上算是夫妻了,我们很爱对方,他也一直很尊重我。领证后我们还是各住各家,等三个月后仪式举行过我才会正式搬入新房住。可上个周末,他要做爱,说我们已经是合法的了,总不会还要他再做几个月和尚吧。我的拒绝让他很生气,说“你再清纯也不能不解风情啊,你这样会让我阳痿的,对身体健康有害的”,我说也不急这三个月嘛,迟早的事情,以前领证前那么长时间你不也这么过来了。
  现在我还没做好准备。我委屈得流泪了,他这才心软了,说不勉强我。我很矛盾,确实领证了再拒绝他这方面要求有点过分,可我是第一次,很怕疼,听说要疼上好一段时间,另外他说第一次不要带套,我就怕这样会怀孕。

全部回答

  你连基本的性知识都缺乏。去看看这方面的书吧。不带套,只要是安全期,也是一种避孕方法。(其实还是最好带套,因为吃避孕药对女方身体多少有点影响,对未来胎儿不利。不过你们既然是夫妻了。没有必要那样了。

  如果不想要孩子选择你的安全期做。) 如果觉得疼,就和你丈夫一起看看这方面的电影。双方都体谅一下对方。多一些爱抚。会好一点的。房事前奏做充分点。应该没问题的。不要太过于忌讳。谁没有第一次? 。

可能他还没有达到你的要求吧,在你们领证拒绝了他的要求,也许是想要到他的是否真爱,在你这个想法是有点风险吧!!!但在男人的看法你是有点过分的要求呢。。。他能等到那天仪式举行之后再洞房!!!!!!! 第一次你想着很需要他就不会痛了。。。。

咱们意见相投,理解,支持。

理解。支持。同情。

搂主心理压力过大 建议同寝之前听听轻音乐 双方多进行一些沟通 如果还是不行的话 建议找个心理医生咨询一下 长此发展下去 整成了心理疾病或者性冷淡的话 对你们俩人的感情没有好处的。

本来我是挣积分来的!看了LZ的事,七窍生烟啊!我跟她还没领证呢,都在一块了!何况你们领证了呢!做你的男人真苦,小心出事