关于婚姻协议书

  我很爱我的男朋友,在一起已七年了,相信他对我也是有感情的,但究竟能不能经得起考验我心里没有把握。我想要求他在婚前和我一起去公证处立个结婚协议书:如有朝一日他有负于我,不忠于彼此的感情,将受到自动放弃一切财产、所生孩子监护权归女方、永不准探视、还要每月定期付出孩子的抚养费的惩戒。
  请问在法律上支持这种协议书有效吗? 另外,他也表示过不会立这种协议书,认为我们的感情很好,不至于会到那种地步。但我心里真的不放心他,虽然现在很好,但我无法保证将来不发生,毕竟男人在35岁以后背离家庭的例子实在太多太多了。他给不了安全感给我,所以,我才想出这个法子,希望他耳边时时有样东西提醒他。
   唉,如果他不答应,我们可能永远也不会结婚登记。虽然我们快要在家办结婚酒席了,我也愿意未婚生孩子,但我得不到一种安全感,我实在不想拿结婚证。 请大家给些意见。先谢谢了。

全部回答

    我晕,是的你是为了保护自己才想出这样的办法,但是楼主想过没有,一个男人你越那样对他,无乱你们感情多么的深厚也有可能因为这些事情而让大家身心受蒜的呀,你门日子过的好好的好好相爱的,何必这样做,就那怕真的说难听一点你们协议以后他真的背叛你了那么你就的到很多金钱的赔偿可你想过没有,在男人的心理你越这样做他越痛苦。
    你是为了你自己好,可他就成为了压力了,有必要吗,日子嘛好好过幸福才是真的,何必那样做哦,以后的事情谁想的那么多哦。也有很多人因为这样的导致感情不合的也有的呀,你是为了你自己的利益可以很清楚很理智的,可人的一生那么长的信任就连目前的信任都没有了哪里来的幸福可言。
  如果是我的话我不会那样做的,我觉得人虽然是现实虽然为自己想多一点,可这些对自己不利益的东西我不会去做因为我爱他所以我不去做,因为我爱他我愿意同他结婚。  拿结婚证。协议的话那么就算了。
  我晕,如果真的为了单纯的爱的话我觉得没有必要协议这些,越那样做就越容易失去。保证人的一生的感情难道就是一纸而已吗,就结婚了离婚的多的事,协议有何意义,得到金钱难道就可以满足吗,不如好好2个人甜蜜过日子何必那么担忧未来人谁不边的呀,你不也变吗,小的时候变成熟现在变理智难道20,年50年以后你的心态还一样的吗。

    1。我想要求他在婚前和我一起去公证处立个结婚协议书:如有朝一日他有负于我,不忠于彼此的感情,将受到自动放弃一切财产。 法院赞成这属约定财产制。 2。所生孩子监护权归女方(赞成但如果离婚时,你没有这个经济能力抚养孩子法院也不会支持的还是要视具体情况而定,不过写出来比不写好)、永不准探视(法院不赞成)、还要每月定期付出孩子的抚养费的惩戒(付抚养费不属惩戒,但法院支持在18岁以前)。
     3。同居不是男人受伤,而是女人受伤。你这个办法不是最佳。时间拖久了,你年龄大了,到时你就没有谈判的地位和条件了。 4支持你的这种协议,部分条款要修改。

两人好好沟通,珍惜来之不易的感情,不要一个不让一个的,把好事变坏事 。

LZ真傻,如果他不同意签这协议,你继续和他同居,万一有一天他变心的话,你更是一点保障都没有,而且你还同意未婚生孩子,我晕,真不知道你是怎么想的................

写对女人来说总比不写好。写得肯定漂亮,但现实不一定执行。跟写检查一样,该犯不误。

不是吧?要这样吗?信任是彼此的,你这样好像不是很信任他哦~!o(∩_∩)o...我只是这样认为拉!当然如果要是我要结婚的话我是不会那样做的,因为我觉得那样的话要两个人在一起有点强求了,而且也有极度的不信任里面,我讨厌不被人信任!不知道你的他是不是不讨厌不信任呢?