我们的第一次约定在18岁.应该这样么吗?

全部回答

  如果你是想一出儿是一出儿,不管不顾的性格,并且有着浓厚的中国部分妇女几千年来被男人魅惑的的奴性——爱他就给他,那就忠于自己的决定;不过别忘了,后果也会管不顾的缠上你,甚至一辈子的,到时候可不见得会再有人跟你约定并肩承担哦。
  小妹妹,你觉得这样的约定如果不非得是成人仪式的一部分,未曾谋面的我想以自己和朋友的经验告诉你,我们不管干什么都应当遵守以下三个原则:自尊,尊重他人,对自己的行为负责。希望你健康,快乐。

如果能控制,约定在新婚之夜更好。 其实,有必要约定吗? 应该由感情来决定呀。 一切随缘,一切随情之所至决定吧。

约会嘛,去。这有什么呢,别也格就行了

如果你真的觉得自己是爱他的,那就去做吧.因为这样你们才可以更加靠近,做他一辈子的女孩,以前我很爱一个男生,他是我第一个爱上的男孩子,但是当时我并没有把自己交给他,其实现在我很后悔的,也许我把我的第一次交给他,一切结果不会现在这样,爱他就别后悔,我支持你.

从生理角度讲当然可以。压抑人性是不对的。可是你预测自己的将来有点可笑。时世多变,小MM现在要好好学习,天天向上!!

我认为女子最好等到结婚后在同爱自己的那人上床,不然婚前性行为对女人以后的生活都有影响,我作为一个男人是不能让自己的老婆对自己不忠.其实现在男女之间都不是爱,完全是爱大于性的,我作为一个18岁的男子,每天都再想女人,但是完全没有爱,有过女朋友,都是为了和她上床,说起我真的好坏呀!但是我也是性饥渴.所以我要劝说现在还在恋爱中人一定要把握住,不然以后会后悔的!尤其是女生!