搜索
爱问首页 爱问商城

鸡屁股能吃吗?

有一种说法,说吃那东西容易致癌,真的假的?

一定不能吃,我们单位一个28岁的女孩,因从小爱吃鸡屁股,结果得了血癌。

一定不能吃,我们单位一个28岁的女孩,因从小爱吃鸡屁股,结果得了血癌。收起

0 0
收起 提交
加载更多

女孩吃了皮肤润嫩是一道美容食品,我小时很爱吃.现在什么东西都往癌上靠也说不准

女孩吃了皮肤润嫩是一道美容食品,我小时很爱吃.现在什么东西都往癌上靠也说不准收起

0 0
收起 提交
加载更多

专门有人喜欢吃,说那东西壮阳。可以延长做爱时间呀!

专门有人喜欢吃,说那东西壮阳。可以延长做爱时间呀!收起

1 0
收起 提交
加载更多

我觉得好像有股什么味道,所以我不吃

我觉得好像有股什么味道,所以我不吃收起

1 0
收起 提交
加载更多

你说得没错啊鸡屁股是难得的美味,我就亲身体会过,不吃不知道,一吃忘不掉。 鸡屁股里有一根血管一样的东西,吃的时候一定记得把它拔掉,我看见有些女孩子刚开始吃的时候心...全部

你说得没错啊鸡屁股是难得的美味,我就亲身体会过,不吃不知道,一吃忘不掉。 鸡屁股里有一根血管一样的东西,吃的时候一定记得把它拔掉,我看见有些女孩子刚开始吃的时候心里放不下,在有经验者的再三引诱下才吃一个,但吃到口里就真的忘不了了,忘掉了正在减肥呢。
  那东西烤烧烤特香,不信你试试,别怕啊,我们周围很多人吃鸡屁股都没事,有些人现在都好几十岁了,从小就吃鸡屁股。 美味可千万别错过哦!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能。真的有致癌物。

不能。真的有致癌物。收起

0 0
收起 提交
加载更多