和已婚男人分手后他还念念不忘,是怎么回事

  和已婚男人分手后他还念念不忘,我们认识一年多了,刚开始他主动接近我,我不喜欢和已婚男人交往,因为我是单身,他每天来找我,对我特别好,时间一常我也对他产生好感,就这样两个人有那种关系了,他说他妻子对他不好,好多年没有发生夫妻关系了,但是他说他两三年不能离婚,要我等他两年,我不知道他说的是不是真的,我们在一起的一年多里彼此很爱对方,但是我也能感觉到他很维护他的家,每天晚上十点准时要回家,我忍受不了我爱的男人和别的女人在一起,时不时就和他闹,最后我们分手了,分手后他还不死心,经常来我们楼下呆一会儿,也不给我打电话就开车回去了,我每天楼上看的很清楚,每天看到他来我心里更难受,请问他这情况是一种什么心态?谢谢大家给出出注意,多谢大家。

全部回答

稍微有点智商的女人都知道这是个感情骗子的男人,不要以为自己很伟大,不要以为自己在他心目中份量很重.家庭和情人孰轻孰重,他们心里很清楚,他们永远会选择前者的.事情就是这样,你都已经看到了,还不相信自己的眼睛,叫人怎么说你呢?我看你是太寂寞,太犯贱,无可救药了.

    其实,姑娘你不必问别人,端的需要问自己的心,被这个男人爱是否很快乐? 千万弄清爱人和被人爱之间的差别,因为现实生活中爱与被爱分量相等的可能性并不大,很多时候我们都处在爱与被爱的状况中。
  一个女人,如果真心去爱一个男人,往往以悲剧告终的时候多些;而适当的接受被一个真心的男人爱,结果往往喜出望外。   人生苦短,能够和一个疼你、怜你的人相处,实是人生一大幸事。
  这就是为什么黄蓉明知郭靖不能寄托终身却乐得与之朝夕与共的原因。当然你说的那个男人不是郭靖,关键在于你是否对他有黄蓉一样的感觉。如果有,那就勇往直前吧!享受被爱的每一刻才不辜负青春时光,反而那些寻寻觅觅的人,的的确确在虚耗大好年华,你说对吗? 而且,人与人在爱与被爱的关系中,不必一定要结婚的。
    君不见婚姻索定的怨侣充斥人间,婚姻害人何其毒也,何必一定要踏入围城而后快呢? 仅供参考。快乐每一天!。

和已婚男人在一起是没有结果的,如果是重感情的男人,他对家有责任心,不可能离婚。如果是花心的男人,他现在这样对您也会对别的女人动心。何必浪费自己的青春,好男人只要用心去爱,相信您会找到自己的真爱。

他结婚后生活开始单调,没趣了,出来找些恋爱的感觉。 一般来说,已婚男人说什么与老婆没感情,要你等他离婚等等,这些都是谎话,只是给自己找理由让你理解他。 你现在沉在了“恋爱”里面,恋爱中的女人智商都是“0” 等你离开了他,以后再回头来看,你就知道你的决定是对还是错。 最后劝你一句,不要浪费自己的青春把时间耗在已婚男人身上,女人的青春是宝贵的。

就是逗你那,跟猫抓了老鼠之后,不吃,逗着你。