和已婚男人分手后他还念念不忘,是怎么回事

  和已婚男人分手后他还念念不忘,我们认识一年多了,刚开始他主动接近我,我不喜欢和已婚男人交往,因为我是单身,他每天来找我,对我特别好,时间一常我也对他产生好感,就这样两个人有那种关系了,他说他妻子对他不好,好多年没有发生夫妻关系了,但是他说他两三年不能离婚,要我等他两年,我不知道他说的是不是真的,我们在一起的一年多里彼此很爱对方,但是我也能感觉到他很维护他的家,每天晚上十点准时要回家,我忍受不了我爱的男人和别的女人在一起,时不时就和他闹,最后我们分手了,分手后他还不死心,经常来我们楼下呆一会儿,也不给我打电话就开车回去了,我每天楼上看的很清楚,每天看到他来我心里更难受,请问他这情况是一种什么心态?谢谢大家给出出注意,多谢大家。

全部回答

    其实,姑娘你不必问别人,端的需要问自己的心,被这个男人爱是否很快乐? 千万弄清爱人和被人爱之间的差别,因为现实生活中爱与被爱分量相等的可能性并不大,很多时候我们都处在爱与被爱的状况中。
  一个女人,如果真心去爱一个男人,往往以悲剧告终的时候多些;而适当的接受被一个真心的男人爱,结果往往喜出望外。   人生苦短,能够和一个疼你、怜你的人相处,实是人生一大幸事。
  这就是为什么黄蓉明知郭靖不能寄托终身却乐得与之朝夕与共的原因。当然你说的那个男人不是郭靖,关键在于你是否对他有黄蓉一样的感觉。如果有,那就勇往直前吧!享受被爱的每一刻才不辜负青春时光,反而那些寻寻觅觅的人,的的确确在虚耗大好年华,你说对吗? 而且,人与人在爱与被爱的关系中,不必一定要结婚的。
    君不见婚姻索定的怨侣充斥人间,婚姻害人何其毒也,何必一定要踏入围城而后快呢? 仅供参考。快乐每一天!。

    已婚的还出来泡妞纯属耍流氓,只不过他能够把你这种菜鸟级别的女孩子哄得认为是你们之间产生了“伟大的爱情”。其实不用说让他伤筋动骨地离婚了,你哪怕让他老婆知道那么一点点你们的事情,我保管他立马跟三孙子一样会向他老婆作更深情更信誓旦旦的保证:“我跟那姑娘是玩玩的,对你才是真感情,她老缠着我。
      。。”。这些很可恶很恶心是吧?但很抱歉,事实就是这样,他就是个贱人,享受齐人之福还做无奈状!!!记住下次再想心软时先想想我的这番话,记住他找你不是因为他“爱”你,而是他还没有找到像你一样干净、便宜的****德地方了!这样你就不会纠结了。
  姑娘,找个好人恋爱吧,就当自己穿新鞋踩到了狗屎,但你可以换双鞋再上路的!!!并且记得以后可要擦亮眼睛好好保护自己了!!!。

楼上1391的说得对啊,男人结婚也还说这样的话不是骗人什么是什么啊!唉!!!你真的要清醒了啊!!!日后后悔的是你自己的》》

和已婚男人在一起是没有结果的,如果是重感情的男人,他对家有责任心,不可能离婚。如果是花心的男人,他现在这样对您也会对别的女人动心。何必浪费自己的青春,好男人只要用心去爱,相信您会找到自己的真爱。

人就是这样的,越是得不到的越好,真要在一起了,只怕你就是昨日黄花了。所以,这种人你不必理会