我对一个已婚男人有好感,我想和他ML,我该怎样暗示他?

全部回答

自尊自重,要知道很少有男人会为了一个女人放弃自己已获得的利益.

怎样主动去勾引男人,我想你自己应该会吧! 不用向大家请教! 不过这样做很不道德! 主动送上门的男人会觉得你很贱,只不过是一份白食而已,不吃白不吃!

人本性,没关系啊!!想吃就吃吧

天哪,不会吧.如果如果你都想跟他ML,我想他其实也很想跟你ML.你是女生 ,你都愿意那他肯定愿意啊.如他还没有对暗示他想跟你ML的话,那你就暗示一下嘛,或是你们去吃饭,去酒吧,的吧.喝了点酒,那样的话我想你们都很兴奋,当然那样也会觉得浪漫一些啊.想就去做,不会后悔就来不急了哟

看到没?你被骂得好掺!!!! 自己找找原因吧!