和已婚男人分手后他还念念不忘,是怎么回事

  和已婚男人分手后他还念念不忘,我们认识一年多了,刚开始他主动接近我,我不喜欢和已婚男人交往,因为我是单身,他每天来找我,对我特别好,时间一常我也对他产生好感,就这样两个人有那种关系了,他说他妻子对他不好,好多年没有发生夫妻关系了,但是他说他两三年不能离婚,要我等他两年,我不知道他说的是不是真的,我们在一起的一年多里彼此很爱对方,但是我也能感觉到他很维护他的家,每天晚上十点准时要回家,我忍受不了我爱的男人和别的女人在一起,时不时就和他闹,最后我们分手了,分手后他还不死心,经常来我们楼下呆一会儿,也不给我打电话就开车回去了,我每天楼上看的很清楚,每天看到他来我心里更难受,请问他这情况是一种什么心态?谢谢大家给出出注意,多谢大家。

全部回答

你这样做本来就不对,但这些事情却成了社会现实啊!

人就是这样的,越是得不到的越好,真要在一起了,只怕你就是昨日黄花了。所以,这种人你不必理会

楼上1391的说得对啊,男人结婚也还说这样的话不是骗人什么是什么啊!唉!!!你真的要清醒了啊!!!日后后悔的是你自己的》》

这个男人不可靠。 你要守住自己的心,重新开始新的生活。 吸取教训,以后的婚姻会走的更远,过的更开心。

耍流氓啦,你以为他还是真心的吗?他是不是同时对几个人这样你有没有考虑这些???男人偷腥总会上瘾,但他们是理智的。离开你后,断不会想念半分。都是假的。