一个已婚的女人爱上一个已婚的男人

一个已婚的女人爱上一个已婚的男人,真的是要分手吗?你们都是什么意见?

全部回答

  如果还没开始,就不要开始, 如果已经开始了,就赶快撤离, 如果你还不离开的话,结果可能会更惨,就让那种感觉留在心里吧,那样它会更持久更完美。 因为激情过后,一切又回归平静。你会发现原来曾经如些深爱的人也会随着时间的推移,慢慢变成一个平平淡淡的人。
  新的感情有热度,旧的感情有厚度。当初你们决定跟爱人结婚的时候,不是也曾经爱过对方吗?这只是一种激情。一种新鲜感。不要因为一时冲动,而伤害身边太多的人,包括爱人、孩子、亲人和朋友。