已婚男人遗精是病吗?

我是28岁已婚男人,最近半个月内发生了两次梦遗,这样高度频率是否意味着什么病因存在?我曾在2002年在贵院查出有前列腺炎,查出后就2年左右没怎么沾酒,后来觉得没什么前列腺炎症状,就又开始沾酒了。这两次的梦遗都发生在饮酒后1-2天,另外这个月自己事情比较多,神精比以前要紧张。 谢谢!请给我个建议,下一步我该怎么做?或在日常生活中该注意些什么?

全部回答

1、坚决的不沾烟和酒 2、早睡早起 3、一周参加三次以上,每次一小时以上的体育锻炼 坚持3个月以上,自然就好了