我是一个已婚男人,但是最近碰到了单身的初恋,而且她对我有好感,我现在很纠结,该怎么办呢?

全部回答

    你已经结婚,纠结说明你对妻子有不忠之念,不可取!每个人都有初恋,大多是凄美的。既然当初未能走到一起,如今也已婚,就把这份情谊转变吧,这是对三个人最大的负责。说实话,我还是单身,心底最深处还对初恋有份情义。
  听说我们住在同一个小区,上天有眼让我们六年来从未相遇过。如果真的相遇,他知道我还是单身,知道我对他有好感而又纠结的话,我会很鄙视他!!!这即是对他爱人的不忠,更是对我的不负责。  我会把对他仅存的一点好感全部抹掉。
  当然这是我的想法。至于你的初恋是什么想法我就无从所知了。不过,还是奉劝你一句,不要玩火!。