单身女子对我已婚男人有意,我该怎么办?

全部回答

看看她是什么样的人,如果是一个正经的女人,因为爱情而爱上你了,不要伤害她,珍藏这份友情,剩下来的事情你自己决定吧。 如她是一个感情不太专一的女人,真心对你好就上她,因为你不上别人也会上的。如果不是真心对你好,只是想与你玩玩,那你更应该上她,这样的女人不干白不干,你说呢? 不论是哪种情况,都要学会保护好自己,别引火烧身!

w做她的情人

  你要小心一点,一个单身女人,如果她喜欢一个已婚男人,肯定有她的目的,一是满足生理上的需要,二是想组建一个家庭,结束单身生活。如果是前一个原因,你可以逢场做戏,如果是后个原因,这就对你的家庭有很大的影响,你爱她,或者觉得她比你的老婆强,和她在一起会更幸福,你可以另组建家庭,这在当今社会是很正常的事。
  如果你觉得她比不上你的老婆,或与她结合不会有好结果,就应当断绝和她的来往,以免后患无穷。

先想想你老婆吧 这是最关键的最少你现在结婚了 你不是单身时候呀 要为别人考虑了呀

想一想与妻子谈恋爱时的情景,对她的海誓山盟,对家庭的责任?