已婚男人喜欢上别人

已婚男人(结婚一年多,有宝宝了)喜欢上了一单身女生。。。这男人是怎样的男人?

全部回答

什么都不要想,以不变应万变! 这是真理! 男人想得再多,也许会得到人,就怕结局难以收拾 女人想得多,最后人财两空,感情受到的伤害是没有办法弥补的!!!!!

正常的男人!正常的男人都喜欢女人,喜欢是没有错的,那个女生可能非常优秀。

看你以什么角色去看这个人。 如果你是他喜欢的那个女孩,那他可能是一个你觉得相逢恨晚的人, 如果你是他太太,那他是个不忠的人 如果你是他家里人,应该不会干涉什么,只要不搞出事就行了 如果你是他兄弟,你会觉得他好风流,很能干

烂人一个,老婆把家庭、孩子和他照顾的太好了,让他又多的时间去看其他的女人,而不是多照顾自己的家庭。很多的男人认为女人有了孩子后,婚姻就巩固了。女人逼急了一样可以离婚。管这男人去不去死。

人都是有感情的,不能光说这个男人的问题,可能两个人都有问题,只能说这个男人定力不够,一时头晕做错了事