单身女子对我已婚男人有意,我该怎么办?

全部回答

看看她是什么样的人,如果是一个正经的女人,因为爱情而爱上你了,不要伤害她,珍藏这份友情,剩下来的事情你自己决定吧。 如她是一个感情不太专一的女人,真心对你好就上她,因为你不上别人也会上的。如果不是真心对你好,只是想与你玩玩,那你更应该上她,这样的女人不干白不干,你说呢? 不论是哪种情况,都要学会保护好自己,别引火烧身!

看看再说

如果她真的爱你,你又能保证既爱妻子,又爱她,那就娶她吧!

她对你是除了钱 就是性 呵呵,很简单 看你自己的目的了! 如果说,你也对她有好感,那别人在这里说再多 也没有意义。。。

好事呀;可惜我碰不到;

先想想你老婆吧 这是最关键的最少你现在结婚了 你不是单身时候呀 要为别人考虑了呀