军人有了婚外性行为,会受怎样的处理?

他是一个连职干部,在部队有很硬的后台,后台是他的亲戚。按照军队的有关规定是禁止军人有婚外性行为的,但是他和一名女孩有了婚前性行为,而现在他要和女孩分手。他的后台也就是他的亲戚也知道了这件事,并且骂了他。他的亲戚很喜欢这个女孩,和女孩说很支持他们在一起。但是这个军人不同意,这个女孩想去他的单位告他,但是他会受到处理吗?会受到怎样的处理呢?

全部回答

    ●未婚军人发生性行为给予行政警告处分,情节严重可给予严重警告处分和党内纪律处分。如以谈恋爱为借口而玩弄女性,可进一步加重处分 ●但部队也不会偏听偏信,女孩必须有充分的证据来证明此事,否则处分不成立。
     ●这是我第二次关注你的提问了 ●这是一个没有结果的恋情,他是一个不值得你爱的人 ●告到部队又能怎样?就算你有充足的证据,就算最后给他处分 ●这些能扶平你的创伤吗? ●这期间,很有可能又给你增添了一些烦恼 ●过去就让它过去吧 ●凡事要向前看,不要总是回味过去 ●就让时间洗涮掉哪份对你的伤害吧。

真可怕!若是你是那个女孩?我奉劝你,婚外性行为和婚前性行为完全是两码事,这不属法律问题(指婚前性行为),道德上来说也无大错!想开点,何必在一颗树上吊着呢,既然他不爱你了,那就88,毕竟你们也相恋了一场。还是留个余地吧,要是他有良知的话(他不会是阿混吧),日后他会认识,感到内疚的。你损人不利己的行为千万别干!拜托MM啦!

让道德来评论吧

该分手时就分手,顺其自然,你会找到更爱你的人.

如果那男的确实是不负责任可以告一下,会影响他的升迁的,部队一般不会真正处理这种事的,有的部门比较严一点可能会给一点处罚,对士兵这一方面严一些,而对干部一般很难管,而且干部谈恋爱又不受限制。我们这里有好几个人都出了这个问题,有的结婚多年又和别人生了孩子,部队领导知道了根本不会去管的,只是这几个人再向往上升职当官就不易了。

最好还是各平分手吧,强扭的瓜不甜