我对一个已婚男人有好感,我想和他ML,我该怎样暗示他?

全部回答

自尊自重,要知道很少有男人会为了一个女人放弃自己已获得的利益.

看到没?你被骂得好掺!!!! 自己找找原因吧!

怎样主动去勾引男人,我想你自己应该会吧! 不用向大家请教! 不过这样做很不道德! 主动送上门的男人会觉得你很贱,只不过是一份白食而已,不吃白不吃!

你就直说不要暗示 这样你不是诱人犯罪 什么选择都是他的选择他的责任 但自己做的事不可能什么责任都不承担 自己权衡吧 孰轻孰重都是因人而异的

我想如果你没男朋友的话 如果你想做的话那你就去做  如果你有男朋友你这么想  我草你妈!!! 我喝多了女人为什么那么会容易放弃自己的爱 为什么就那么会容易备办男人呢 男人容易吗????????????

人本性,没关系啊!!想吃就吃吧