分手一定要说清楚吗?

我和个已婚男人有了关系,他现在没热情了,又和我们单位的另一个女孩联系密切。现在他几天都不理我,我每天发无数条信息他也不回,也不管我多难受,我知道他不爱我,不在乎我了,但我不甘心!我觉得哪怕不在一起了不爱了也要清楚清白的告诉我。但他就是不说,也不承认更那女孩发信息,我该怎么办???

全部回答

你想要的是什么样的答案?事实已经摆在眼前,还用说吗? 爱过了就过去了,抚平自己心灵上的创伤,相信前方的路还是很灿烂的。放下这个沉重的包伏,去寻找一个真正属于你的幸福吧!

一个冷漠的眼神就够了。

你都说了他已婚 而且现在他已经另觅新欢了 我劝你还是放手

不要做无谓的挣扎了....

说不说清楚又能怎样,结果大家都知道了.都是成年人,当初玩这个游戏的时候就应该想到游戏结果是什么.