如何跑1500?

过几天我们学校就要开运动会了,我报的是1500,但我从来没受过训练,不知道怎么跑,请大家多多帮忙.谢谢!

全部回答

    嘿嘿,我也不是专业运动员,但是体质比较好。 我初中和高中的时候都跑过1500的,初中跑的是比较失败的一次,原因是第一圈跑的太快,竟然在第一的位置,把体育生都拉下100米的样子,后来就没劲了,差点没法完成比赛。
   后来高中的时候吸取教训,先上来不要做出头鸟,跑在四五名的位置,跑到后来还剩不到两圈的时候就能够看出来了,有些体力不支的就越跑越慢了,这是就要紧跟前面的人了,那些人一般是体育生,只要能跟上,最后能那个三四名的。
       不知这个名次是否能让你满意,我反正觉得不错了,不过建议运动会之前的一两个月还是自己训练一下自己的体力比较好,方法很简单,就是在体育场跑圈。
  还有因为我高中那会跑得时候穿这长袖运动衣,后来跑到最后腿有点软,实在有点不支的感觉,正好也到我班同学做的场地了,他们一给我加油,我把两个袖子往胳膊上一撸,大喝了一声竟然加速冲刺了,那会儿真是神力呀。

注意呼吸频率哦 祝你成功 很欣赏你的勇气

你没经验就报1500!?要调整呼吸,有节奏。

用腿跑啊