1500怎么跑

学校在本月29.30开运动会,请各位帮帮忙,提供一些1500的战术以及技巧,还有如何调整心理,如果"极点"出现,要怎么克服,如该想些什么事情等,小妹在此先谢谢各位啦!希望大家快告诉我答案哦

全部回答

开始时要抢中间的位置,中间过程要尽量保持步调平稳,有节奏,到最后几圈时,能冲则冲把,如果明知道自己体力不够,那就继续保持原先速度,保持原先的名次 加油把 我也参加过1500的

刚开始100米冲,不过不要冲过头,不要冲到第一的位置 大概第二第三就可以了 如果跑第一的人是个疯子(强者),就不要跟他了;跟第二就行了 跟着前面的人跑到只剩最后一圈 最后一圈,前两百米速度稍微提一点,匀速跑;后两百米冲刺(决定名次)。 千万不要等到一百米才冲,否则会后悔的(跑完后你会发现体力还有的剩,刚才多用点力就行了)。