且言辞暧昧,你会怎么办?

如果你的老公经常暗地里和别的女人聊天、互发短信,且言辞暧昧,你会怎么办?(被我偶然发现)

全部回答

     在三年前我也有对不起我女友。她对我很好。我那时在杭州开店,当地有个大学生一直来我店里消费。我和她也很谈的来。之后我做了件让我女友不可原谅的事。 我瞒了她将近一年。
  其实她早就察觉到了。我本以为她会和我大吵一架。可是她没有。只是回到我们的住处整理自己的东西。  她叫我对那大学生好点。 她是原谅了我,可我不可以原谅我自己。她越是这样我就越觉的对不起我女朋友。
   现在她回来住了,她给我时间让我和那大学生说清楚。我相信我一定会做到的。我不会再让她离开我了。 男人的心也是肉做的。也会有愧疚的。 。

我有同感,这样的情况我的前任女友也有,很明显,是另有别人在追她,我们相爱的同时她并没有拒绝别人的感情。不同的是你们已婚了,我觉得这样的事情不正常,因为我不不了解你们的具体情况,如果他只是想玩刺激,可以理解但是不能接受,已婚男人是有责任的,至少他没为你着想,这样的事情对双方的感情肯定有伤害的,再和他谈谈,晓之以理,如果他还不改,问题已经很清楚不是花心就是有外遇,想清楚呀。

,给他一次重来的机会——当然是他也觉得自己真的觉得自己错了才行! 其次,从自己身上找毛病,是自己做了什么让爱情走了或是淡了——当然前提也得是你老公不是那种朝三暮四的!

楼上的说得对!

不行的,反而会被他说你不相信他.你如果是以维持家庭和睦为目的的话,先装做不知道,然后要对他加倍好,看看他的反映,最好是能给他点时间.如果他是个有责任感的男人,会悬崖勒马的.这时就是考验你们夫妻感情的时候了.毕竟牵手走到一起不是件容易的事啊. 有时候女人最厉害的武器不是哭闹,而是能让男人从内心里感到愧疚的包容.

     首先,先确定你的感觉,如果爱他到可以容忍一切的地步就原谅他,给他一次重来的机会——当然是他也觉得自己真的觉得自己错了才行! 其次,从自己身上找毛病,是自己做了什么让爱情走了或是淡了——当然前提也得是你老公不是那种朝三暮四的! 第三,如果你之前是个遇到事情很不冷静经常和老公大发雷霆的人你不如尝试着这次用一种冷静的方法,让他知道你现在已经掌握了他的“犯罪证据”,并不和他吵、闹,只是什么都不说也什么都不做,让他发毛!如果你之前就是这种太“冷静”的人你不如尝试着发一次火——没准之前就是因为你太好欺负了他才“红杏出墙”的! …… 说了这么多再补充一点:男人有了第一次就很可能再犯第2次第3次!有的时候常痛不如短痛,你可以尝试着选择放弃…… 祝幸福!。