且言辞暧昧,你会怎么办?

如果你的老公经常暗地里和别的女人聊天、互发短信,且言辞暧昧,你会怎么办?(被我偶然发现)

全部回答

     在三年前我也有对不起我女友。她对我很好。我那时在杭州开店,当地有个大学生一直来我店里消费。我和她也很谈的来。之后我做了件让我女友不可原谅的事。 我瞒了她将近一年。
  其实她早就察觉到了。我本以为她会和我大吵一架。可是她没有。只是回到我们的住处整理自己的东西。  她叫我对那大学生好点。 她是原谅了我,可我不可以原谅我自己。她越是这样我就越觉的对不起我女朋友。
   现在她回来住了,她给我时间让我和那大学生说清楚。我相信我一定会做到的。我不会再让她离开我了。 男人的心也是肉做的。也会有愧疚的。 。

    其实你应该弄清楚那个女人是他的朋友还是网友,如果是网友且不在一个城市的话,我觉得可以理解,因为网上是没有真情的,他们也就是一种精神上的寄托,没有别的什么,你也不必太在意,我是过来人啊,我老公就有个网友,称老婆啊,他们竟说些亲密的话啊,还常发邮件,打电话什么的,但他们相距很远啊,再说是网上,又没有见面,所以我不是很担心啊,呵呵,但要是他朋友,就不行拉,你可要搞清楚啊,不要让自己蒙在故里,这样自己会死的很惨的。
    但愿那个女人是他的网友吧,呵呵~~~你一定要弄清楚哦,然后再做决定该怎么办!希望你可以处理的很好!~~~~~。

没准那是你表姐 哈哈

这个问题很棘手,有句话叫天下乌鸦一般黑,即使你放弃了这个男人,你能保证你下一个找到的男人不会如此?既然能够结合在一起,就应该学会珍惜。你也可以试一试和男网友聊天啊,让他知道你的感受,如果他不在意,或许应该掂量一下你在他心中的份量了

睁只眼闭只眼吧!

男人就是这么贱,吃着碗里的还要看着锅里的。一次不忠百次不用,这样的人是靠不住的,分手吧